Cuisinier / Cuisinière (H/F) 69 - VAULX EN VELIN
Offre n° 194PJYD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
69 - VAULX EN VELIN - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Description du poste : Les Péniches du Val de Rhône, situées à Vaulx-en-Velin, recherche un cuisinier / cuisinière (H/F). Le poste est ouvert en CDD pour une période de 4 mois. Responsabilités : Prendre en charge, seul, la cuisine de la péniche, qui peut accueillir jusqu'à 65 personnes par service. Réaliser la commande des denrées. Exigences : Déplacements de 1, 2, 3 ou 5 jours requis. 6 mois d'expérience minimum. Conditions de travail : Lieu de travail : Péniche (de type Freyssinet) Horaire : 35 heures hebdomadaires. Rémunération : Coefficient 280, salaire brut de 1946.60 € selon la convention collective ECLAT. Possibilité d'heures supplémentaires. Candidature : Veuillez envoyer votre CV et lettre de motivation par mail à l'adresse suivante : n.vicari@peniches.fr denisemenu@hotmail.fr
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1946.60 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
LES PENICHES DU VAL DE RHONE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.peniches.fr
Les Péniches du Val de Rhône proposent, à bord de la péniche « La Vorgine Etma Découverte » des navigations pédagogiques pour les scolaires de l'école primaire au lycée, mais aussi des navigations thématiques pour les publics adultes. PVR est une association agréée par le Ministère de l'Education et celui de Jeunesse et Sports. À travers des navigations thématiques, les Péniches du val de Rhône visent à une sensibilisation citoyenne des cours d'eau, des berges et de la ville.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FYL GOOD ECO BRON 3 - 69 - BRON
Poste : Chef / Cheffe de cuisine (H/F) Hôtel Ibis Lyon Bron Est (69) Poste à pourvoir début septembre 2025 L'établissement : Situé à Bron, à proximité de Lyon, notre hôtel Ibis 3 étoiles propose à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CCPM RESTAURATION - 69 - LYON 03
Une Table au Soleil, restaurant spécialisé dans la restauration traditionnelle, est à la recherche de son.sa chef.fe de cuisine ! Le restaurant est ouvert le midi du lundi au vendredi, avec des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent d'atelier de transformation H/F
FED DEP SYNDICATS EXPLOIT AGRIC RHONE - 69 - ST ROMAIN DE POPEY
Les missions de la transformation charcuterie : - Moulage des pâtés - Hacher de la viande - Pesage - Emballage - Plonge - Désinfection de l'atelier Type de contrat : * CDD de 3 mois renouvelable...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation et confection des repas - Plonge - Entretien des cuisines Horaires en 7h soit du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialité tunisienne (H/F)
COOK INVEST - 69 - ST FONS
Vos missions : Mettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service. Réaliser un inventaire de ses stocks et s'occuper de commander les produits manquants. Préparer les ustensiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
MIKATE BON GOUT - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Notre restaurant, ouvert depuis 8 mois et situé en cœur du quartier st Clair, est à la recherche d'un(e) Cuisinier passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein. Avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F)
CENTRE HOSPITALIER MONTPENSIER TREVOUX - 01 - REYRIEUX
Le Centre Hospitalier de TREVOUX qui fait partie intégrante du groupement hospitalier Nord-Ouest (HNO) recherche un(e) cuisinier(e) ( poste basé sur l'EHPAD de REYRIEUX) en CDD pour les mois de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - CHASSE SUR RHONE
TRAITEUR de cuisine traditionnelle et qui fait de la livraison auprès de collectivité recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe. travail du lundi au vendredi, pas de coupures, horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière service soir (H/F)
LE FRIDA - 38 - VIENNE
Le Frida, restaurant mexicain, a ouvert début janvier sur Vienne : cuisine sud américaine, mexicaine et espagnole. Nous cherchons un cuisinier pour renforcer notre équipe : vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Saint-Quentin-Fallavier
Au sein de notre Direction Régionale Pénitentiaire, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour le Mess situé à Saint Quentin Fallavier (38). Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)