Responsable Boulanger H/F (H/F) 69 - VILLEURBANNE
Offre n° 194PNWN
Responsable Boulanger H/F (H/F)
69 - VILLEURBANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'Emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients, spécialisé dans la gastronomie de luxe, un Responsable Boulanger H/F Dans le cadre d'une ouverture de boutique, vous devrez gérer l'équipe de production et aurez pour missions : -Gestion des commandes, du stock et supervision des inventaires -Recrutement et formation des boulangers de la boutique (formation et accompagnement de l'équipe sur la fabrication dont notamment la sélection et le dosage des ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des brioches, diviser la masse de pâte en pâtons, bouler et effectuer le façonnage des pâtons, confectionner des brioches, cuire les brioches, défourner les brioches, entretenir un poste de travail et nettoyer le matériel et les équipements) -Gestion annexe liée à la production -Organisation et gestion du planning des boulangers -Management d'une équipe de 3/4 personnes -Organisation des périodes d'affluence importante (solde, fêtes, vacances, etc.) Vous êtes le garant de la qualité des produits confectionnés au sein de votre laboratoire de production. A votre arrivée, vous serez formé au sein d'une autre boutique du groupe (formation pendant environ 4 semaines) L'ouverture de la boutique étant prévue pour début Novembre. Contrat CDI La durée hebdomadaire de travail est de 39h00 Boutique ouverte du lundi au dimanche, planning tournant (aléatoire) établi par le responsable. Horaires principalement de « matinée » ; horaires de nuit possibles Salaire = jusqu'à 14,70€ brut horaire, à négocier selon profils Localisation : VILLEURBANNE Profil recherché : Titulaire d'un CAP Boulangerie ou Pâtisserie ou bien d'un Bac Pro Boulanger-Pâtissier, vous justifiez d'une première expérience professionnelle sur un poste similaire. Dans l'idéal, vous avez une première expérience dans le domaine des métiers de bouche type boulangerie, pâtisserie, hôtellerie, glacier, confiseur ou chocolaterie. Vos compétences /savoir-faire : -Maîtrise des techniques de production -Très bonne connaissance des produits et ingrédients -Maîtrise des techniques d'animation et d'encadrement d'équipe -Connaissance des outils informatiques Vous êtes doté d'un excellent relationnel et êtes un réel leader auprès de votre équipe. Vous êtes un très bon pédagogue et savez gérer les conflits en interne. Vous êtes rigoureux, organisé, réactif, créatif et habile de vos mains.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.7 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRESCENDO LYON
3 à 5 salariés
Agence de travail temporaire Mme Justine GRONDIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
EPILOGUE - 69 - ST GENIS LAVAL
EPILOGUE fabrique et commercialise des produits de boulangerie, de pâtisserie, de chocolaterie, . La signature de la Maison est la qualité des produits sélectionnés et le tout fait maison avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier H/F - possibilité Alternance
BOULANGERIE DEMONT - 38 - CHUZELLES
Notre Boulangerie-Pâtisserie familiale dynamique recherche un Boulanger-pâtissier H/F Vos missions principales seront de : - Cuire de feuilletés, viennoiseries - Sélectionner les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
WORK 2000 PARTENAIRES - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Nous recherchons des boulanger(ère)s passionné(e)s et dynamiques pour rejoindre notre équipe ! Missions : - Préparer et cuire différents types de pains, viennoiseries et pâtisseries - Respecter les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA MAISON DES PAINS - 38 - CREMIEU
Vous êtes autonome dans la pratique de votre métier. Vous alternez une semaine de matin (5h - midi) avec une semaine d'après-midi (12h00 - 19h00). Un jour de repos par semaine. Fourchette de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER / BOULANGERE (H/F)
MAISON VIVIER - 69 - BRON
Vous intégrez une équipe au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale. Vos missions : - en boulangerie : fabrication des pains, préparation des viennoiseries, pétrissage, façonnage et cuisson. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
GILLIO MIROSLAVA - 01 - Reyrieux
Dans ce contexte, nous recrutons un Boulanger expérimenté (H/F), capable de s'engager dans un projet artisanal solide et en pleine croissance. Vos missions : * Réaliser le pétrissage de pains au...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Boulanger H/F (H/F)
CRESCENDO LYON - 69 - OULLINS
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'Emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients, spécialisé dans la gastronomie de luxe, un Responsable Boulanger H/F Vous devrez gérer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI BOULANGER (H/F)
LA BOULANGERIE DES PLATIERES - 69 - MORNANT
La Boulangerie des Platières recherche un apprenti boulanger (H/F) pour la rentrée de septembre 2025. Ici, tout est façonné à la main. Vous apprendrez à produire un pain de qualité dans un vrai...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
VICTOR LE BOULANGER - 69 - RILLIEUX LA PAPE
Au sein d'une boulangerie artisanale, vous serez en charge de la fabrication de pains traditionnels et spéciaux, de la préparation de viennoiseries, de la fermentation et de la cuisson. Expérience et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
GOURMANDISES DES PIERRES DOREES - 69 - CHAZAY D AZERGUES
Vous réalisez le pétrissage, le façonnage et la division de la pâte Vous travaillerez 1 semaine sur 2 : 35h mardi au samedi et 42h du mardi au dimanche Démarrage du poste à 3h10 le matin Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)