Offre n° 194PTBS
CHEF DE RANG (H/F)
83 - COTIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous vous occuperez de la mise en place de la salle et la gestion du service, vous ferez la supervision d'un rang, c'est-à-dire d'un groupe de tables, l'accueil, le service et veillerez à la satisfaction des clients. Vos missions: Avant le service : - Mise en place de la salle, des locaux et du matériel (rangement, nettoyage : poussière, sol, toilettes ) - Vérification de la vaisselle et des couverts - Dressage des tables - Approvisionnement de la cave du jour, soft et vins - Tenue des inventaires Pendant le service : - Accueil et accompagnement des clients (conseil et présentation) - Prise de commande et service des plats et des boissons - Débarrassage - Opérations d'encaissement - Supervision d'un rang avec le soutien d'un serveur Après le service : - Gère la plonge verres et le tri du linge - Rangement et nettoyage de la salle - Mise en place du service suivant Compétences et connaissances: - Relations clients : écoute et conseil - Réactions et prise en compte des remarques clients (positives ou négatives) - Respect des règles de sécurité et d'hygiène - Respecter les engagements écoresponsables du Domaine - Connaissance approfondie de l'accueil client, du fonctionnement d'un restaurant, de la cuisine - Capacité d'organisation et d'adaptation - Autonomie de travail, polyvalence - Bon niveau d'anglais, troisième langue appréciée Qualités professionnelles recherchées: - Sens de l'accueil et de l'écoute - Bonne mémoire visuelle et auditive - Excellente présentation (tenue propre et soignée) - Bon travail en équipe - Bonne communication Possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LOU CALEN: rh@loucalen.com
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.loucalen.com/
Lou Calen est un complexe hôtelier haut de gamme, situé au coeur du village de Cotignac. Son histoire, intimement liée à celle du village de Cotignac, en fait une adresse incontournable en Provence. Le développement de Lou Calen se poursuit et de nouveaux bâtiments qui composent le projet sur plus de 3 hectares, ouvriront dans les mois à venir. Site entreprise : https://www.loucalen.com/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA PETITE FONTAINE - 83 - LA GARDE FREINET
Au sein de notre établissement de cuisine traditionnelle, vous êtes en charge des activités suivantes : - mise en place - prise de commandes, service De 17h30-23h00 Notions de bar cocktails Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
DOMAINE SAINT ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Le Restaurant des Domaines de Saint Endréol cherche à compléter son équipe dynamique en recrutant un(e) Serveur / serveuse pour assurer la distribution et le bon suivi des commandes, au sein d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Moulin des Voisins - 83 - CALLAS
Nous souhaitons compléter notre équipe pour un poste d'Apprenti Serveuse/Serveur au sein de notre restaurant familial. 60 couverts. L'établissement est ouvert du mercredi au dimanche. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
DOMAINE DU LAC - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Sous la responsabilité du chef de rang, vous assurez l'accueil des clients pour les services du midi et du soir. Mise en place des tables Accueil des clients Service Débarrassage Travail 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en apprentissage (H/F)
LA REMISE II - 83 - BESSE SUR ISSOLE
Vous aurez à accueillir les clients, les installer à leur table et leur présenter le menu. Vous serez responsable de prendre les commandes, les transmettre en cuisine et servir les plats aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F) pour un buffet à volonté BRIGNOLES
SAIGON WOK - 83 - BRIGNOLES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant buffet à volonté asiatique, le 20 juillet sur Brignoles, nous recherchons 2 serveurs ( H/F). Vous serez en charge de la mise en place de la salle, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse/Chef de rang/Maitre d'Hotel (H/F)
LA BASTIDE - 83 - MONTFERRAT
Hôtel Restaurant Evènementiel situé à Montferrat. Recherche une personne en salle H/F .(Anglais parlé conseillé). Profil motivé, autonome Horaire en coupure. Salaire en fonction de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
I3 TERRONI - 83 - Var
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F - Bistrot
83 - FLAYOSC
Vous avez une formation relative à la cuisine de type CAP/BEP et des premières expériences concluantes tels qu'un apprentissage dans un établissement similaire.; Assurer l'entretien des locaux et du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
BEILLON FRERES - 83 - Var
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)