Commis / Commise de cuisine (H/F) 974 - ST BENOIT
Offre n° 194QDNV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST BENOIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Une cuisine d'excellence dans un cadre exceptionnel à La Réunion Après avoir dirigé des établissements étoilés au Guide Michelin et forgé une signature culinaire reconnue internationalement, le Chef Marc de Passorio prend les rênes de l'ensemble de la restauration et des cuisines du prestigieux Diana Déa Lodge, établissement de charme niché dans les hauteurs de Sainte-Anne à La Réunion. Nous construisons une expérience gastronomique d'exception, mêlant raffinement, respect du produit, et inspiration locale. Une véritable aventure humaine et professionnelle, tournée vers l'excellence, l'authenticité et l'évolution constant Travailler aux côtés d'un Chef étoilé, passionné et engagé dans la transmission. Participer à la naissance d'une nouvelle identité culinaire forte, en plein cœur de l'océan Indien. Évoluer dans un environnement haut de gamme, avec des produits d'exception et un service d'élite. Opportunités réelles de progression, au sein d'une maison en plein essor. logement possible selon profil Pour postuler : envoyez CV et lettre de motivation à chefmarc@diana-dea-lodge.re Prise de poste : dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2480.0 Euros à 2565.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DIANA DEA LODGE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) Chef(fe) de partie Cuisine est idéalement doté d'une expérience de 2 à 5 ans au sein d'une brigade et connait parfaitement les techniques culinaires de la cuisine froide et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COFFEE HOUSE DE BOURBON - 974 - ST DENIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) dynamique, motivé(e). Vos principales missions: Préparations de produits chaud ou froid en respect des fiches recettes Respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) H/F
LE PALMIER - 974 - ST DENIS
Au sein d'un restaurant de spécialités méridionales et italiennes. , vous interviendrez sur la confection des plats de l'établissement : Mise en place, cuisson des viandes, poissons et légumes; Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F)
L ATELIER DE BEN - 974 - ST DENIS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement; Vous intervenez dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RH' INTERIM - 974 - ST DENIS
Vos principales missions : - Assurer la préparation et la production culinaire dans le respect des normes de qualité de l'établissement ; - Superviser et organiser le travail d'une partie de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Benoît
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Rejoignez l'Aventure Gastronomique du Diana Déa Lodge (H/F)
DIANA DEA LODGE - 974 - ST BENOIT
Une cuisine d'excellence dans un cadre exceptionnel à La Réunion Après avoir dirigé des établissements étoilés au Guide Michelin et forgé une signature culinaire reconnue internationalement, le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
JE SUIS ICI - 974 - ST DENIS
Au sein de notre établissement spécialisé en cuisson friture et vapeur, vous serez en charge de la préparation des produits (bouchon, piment farci etc.) et de leur cuisson. Vous êtes disponible du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur cuisine (H/F)
CAP PRIMA - 974 - ST DENIS
Missions principales : - Découpe et Préparation des Ingrédients - Assemblage des Plats et Sandwichs : Assembler les divers éléments pour créer les plats et sandwichs selon les recettes établies, en...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAP PRIMA - 974 - Saint-Denis
- Préparer la production de l'activité traiteur (réaliser les différents snacks etc.) - Gérer les stocks et le conditionnement des produits et matières premières - ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)