Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 89 - CHASSY
Offre n° 194QQGF
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
89 - CHASSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
En tant que Plongeur, vos missions principales sont : - Nettoyer et entretenir la vaisselle, des ustensiles, du matériel, des équipements et des locaux en veillant aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et à la charte qualité de l'établissement, - Recevoir et ranger des aliments ou du matériel. Vous pourrez aussi être amené-e à aider l'équipe en cuisine, pour le restaurant gastronomique et bistrot, midi et soir, notamment dans la découpe des fruits & légumes. vous travaillerez les vendredis, samedis et dimanches Profil - Vous avez une première expérience réussie dans la restauration, - Vous êtes en capacité de gérer une forte cadence en plonge, - Vous savez vous adapter à chaque situation et êtes réactif-ve face aux exigences du Chef et des cuisiniers, - Vous êtes polyvalent-e, rigoureux-se et organisé-e, - Vous appréciez le travail d'équipe,
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matériel
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Plonge manuelle
- Préparer, assembler des plats simples
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DOMAINE DU RONCEMAY
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.roncemay.com
Le Domaine du Roncemay, Hôtel **** de 21 chambres - Restaurant gastronomique (60 couverts) Bistrot (120 couverts) - Spa et Golf 18 trous est situé en Bourgogne, dans l Yonne à 25mn de la ville d Auxerre et à 1h40 de Paris. Aux manettes de la partition culinaire, le chef Pascal Guellec, maître restaurateur et membre de l académie culinaire, régale les papilles de nos hôtes par sa cuisine fraiche et subtile. L'établissement est membre des Collectionneurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
FOIE GRAS RABUAT ET FILS - 89 - MERE
Entreprise agricole d'élevage de canards, située près de Chablis et Flogny-la-Chapelle, recherche un(e) aide de cuisine passionné(e) pour la découpe et la transformation de canards en terrines,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
agent de nettoyage/plongeur en restauration H./F (H/F)
VALLON - 89 - CHABLIS
Vous serez en charge du nettoyage des chambres, et de la plonge de la vaisselle vous avez idéalement une expérience de 06 mois CV à envoyer par mail, ou se présenter à l'hotel de la poste Chablis
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)