Offre n° 194VVVZ
Aide de cuisine (H/F)
89 - MERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juillet 2025
Entreprise agricole d'élevage de canards, située près de Chablis et Flogny-la-Chapelle, recherche un(e) aide de cuisine passionné(e) pour la découpe et la transformation de canards en terrines, charcuteries et plats cuisinés. Nous sommes une petite équipe de 2 salariés engagés dans la production de produits de qualité. Responsabilités : - Effectuer la découpe et la préparation des canards pour la transformation en divers produits charcutiers. - Réaliser la préparation des terrines, charcuteries et plats cuisinés à base de canard. - mise sous-vide de la viande - lavage des locaux et du matériel - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exigences : - Expérience en tant que charcutier(e) ou cuisinier(e) est un plus, mais nous sommes ouverts aux candidat(e)s motivé(e)s et désireux(ses) d'apprendre. - Connaissance des techniques de découpe et de transformation de la viande. - Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler de manière autonome et à s'adapter à un environnement de petite entreprise. - Aptitude à proposer de nouvelles idées et à innover dans la création de produits. - Ponctualité, dynamisme et motivation. Conditions de travail : - Horaires de travail : du mardi au vendredi. - 15 jours de vacances début août. - Rémunération à discuter en fonction de l'expérience et des compétences. Si vous souhaitez rejoindre notre équipe et contribuer à la création de produits de qualité à base de canard, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation . Poste à pourvoir pour fin août Nous sommes impatients de rencontrer des candidat(e)s passionné(e)s et engagé(e)s dans le domaine de la charcuterie et de la cuisine. Rejoignez nous dans cette aventure culinaire unique !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon Profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Élevage de volailles
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
DOMAINE DU RONCEMAY - 89 - CHASSY
En tant que Plongeur, vos missions principales sont : - Nettoyer et entretenir la vaisselle, des ustensiles, du matériel, des équipements et des locaux en veillant aux règles d'hygiène et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
agent de nettoyage/plongeur en restauration H./F (H/F)
VALLON - 89 - CHABLIS
Vous serez en charge du nettoyage des chambres, et de la plonge de la vaisselle vous avez idéalement une expérience de 06 mois CV à envoyer par mail, ou se présenter à l'hotel de la poste Chablis
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)