Chef de partie en cuisine (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 194QTWG
Chef de partie en cuisine (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 01 juillet 2025
Nous recrutons un(e) chef de partie en cuisine pour le restaurant L'Entre Deux de l'Hôtel Ibis Styles Avignon Sud. Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second, le chef de partie (H/F) est un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et polyvalent(e) qui dirige une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique comme la viande, le poisson, les légumes ou encore les plats froids. Le Chef De Partie (H/F) véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité. Son métier : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie (H/F) prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il/elle assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le Chef de Partie (H/F) manage son commis qu'il/elle forme et en est responsable. Il/elle doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il/elle pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il/elle assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il/elle veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis. Ses qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine. - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. - Logique. Principaux diplômes et niveaux de formation : - BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service ou - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie ou - CAP cuisine Poste CDI 169h00 : embauche immédiate 39h/semaine Rémunération: 13,32 € de l'heure -> 1 850 € Net mutuelle incluse Minimum expériences : -2 années en tant que commis (H/F) et 1 année en tant que chef de partie (H/F)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - commis et chef de partie (H/F)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP, BAC ou BTS cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IBIS STYLES Avignon Sud
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
FOODATTITUDE - 30 - CHUSCLAN
Prise de poste début septembre Notre établissement recherche un commis de cuisine en apprentissage pour renforcer son équipe. Service du midi uniquement Vos missions : Assister les cuisiniers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine tournant en centre pénitentiaire (H/F)
ELIOR Restauration Pénitentiaire - 84 - LE PONTET
Nous recrutons 1 Chef(fe) de cuisine tournant pour notre établissement pénitentiaire du Pontet (84). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur(h/f)
AQUILA RH - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Aquila rh recherche pour l'un de ses clients basé à Villeneuve les Avignon un cuisinier h/f Vos missions: Offre d'emploi Cuisinier-ère (CDI) Restaurant à Villeneuve-lès-Avignon Rejoignez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier avec expérience en cuisine mexicaine (H/F)
EVIS - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) chef(fe) ayant une connaissance de la cuisine mexicaine et latino-américaine et des idées innovantes qui pourront apporter un nouveau style à notre concept de cuisine mexicaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
LES VIANDARDS - 84 - VEDENE
Au cœur de la boucherie 2.0, vous aurez en charge la partie traiteur du magasin. Cela inclut une partie restauration avec service uniquement le midi de 12h à 14h30 du lundi au samedi et la partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(H/F) (H/F)
SARL NS - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier (H/F) au sein de notre restaurant proposant une cuisine de type traditionnelle et pizzeria: Vous travaillerez en binôme . 1 jour et demi de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en fast food (H/F)
C'FOOD - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre d'emploi : Commis de cuisine fast food (H/F) Type de contrat : CDI à temps plein (35h/semaine) Horaires : Services midi et soir (coupure). Fermeture les lundis et dimanches midi Salaire :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MALARTE - 13 - ARLES
Le Malarte, une brasserie renommée située à Arles, recherche activement un(e) chef de partie pour la saison estivale de juillet à octobre. Service continu uniquement. Vous ne travaillerez pas le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Le restaurant les Terrasses du Pont du Gard recherche un chef de partie H/F. Activités principales - Superviser la gestion de la cuisine et de la brigade du snack - Formation des commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
AUX ATELIERS - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous recherchons un(e) chef de partie pour rejoindre une équipe dynamique en cuisine de 3 personnes. Missions principales : Préparation et réalisation des plats en respectant les fiches techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)