Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 71 - MACON
Offre n° 194RHBC
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
71 - MACON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Dans le cadre de la réorganisation prochaine de notre structure, nous recrutons un(e) Chef Gérant(e) expérimenté(e), passionné(e) et engagé(e) pour assurer la gestion complète de notre cuisine. Un(e) Chef Gérant(e) moteur, présent(e) sur le terrain et force de proposition : Vous êtes acteur(trice) de la production et non spectateur derrière un bureau. Vous participez, organisez et supervisez l'ensemble de l'activité culinaire. Vous connaissez tous les postes en cuisine et savez faire preuve de polyvalence, pour mieux organiser, ajuster et faire progresser votre équipe. Votre état d'esprit : "Si j'y arrive, tu y arrives" - vous êtes un véritable moteur, porteur d'une énergie de passion, de savoir-faire et d'initiatives. Vos missions : - Produire et organiser la préparation quotidienne de 350 couverts - Élaborer des menus équilibrés, variés et adaptés, en lien avec les saisons et les attentes des convives - Encadrer et animer une équipe de 10 salariés, dans un esprit d'entraide et d'exemplarité - Mettre en place et piloter une organisation efficace, respectueuse des normes HACCP - Gérer les commandes, les stocks, et les relations fournisseurs - Être force de proposition pour créer des prestations à thème, des animations culinaires et dynamiser la vie du restaurant - Maîtriser les outils bureautiques (Word, Excel) pour la gestion quotidienne (plannings, commandes, suivi de production.) Conditions de travail : - Travail du lundi au vendredi uniquement (week-ends non travaillés) - Horaires en journée - Cadre de travail structuré, cuisine fonctionnelle Profil recherché : - Solide expérience confirmée en tant que Chef Gérant - Maîtrise parfaite des normes HACCP - Compétences en élaboration de menus - Leadership, dynamisme, rigueur et autonomie - Polyvalence et connaissance de tous les postes en cuisine - Diplômes en restauration exigés - Références professionnelles obligatoires - Bonne maîtrise de l'informatique (Word, Excel) Conditions proposées : - Salaire négociable selon profil et expérience - 13e mois + prime - Nombreux avantages sociaux (mutuelle, repas, CE, etc.) - Poste stable et à responsabilité Merci d'adresser votre CV, lettre de motivation manuscrite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mobile
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 10 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
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