reprise bar - restaurant - H/F 03 - HAUT BOCAGE
Offre n° 194RVTT
reprise bar - restaurant - H/F
03 - HAUT BOCAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
La commune déléguée de Maillet - commune nouvelle de Haut-Bocage (03190) située au nord de l'Allier, à mi-chemin de Clermont-Ferrand et Bourges est à la recherche d'un(e) gérant(e) pour le bar-restaurant du village. Entièrement refait à neuf en 2011, ce bâtiment de charme (pierres et poutres apparentes, décoré avec goût) se répartit sur une surface au sol de 175 m² comme ceci : - Une salle de restaurant de 44 m² d'environ 25 couverts - Un bar de 40 m² - Une terrasse de 200 m² - Cuisine équipée qui permet de démarrer l'activité sans investissement - Communs de 90 m² - Pompe à chaleur neuve Le tout sur un terrain de 1360 m² situé en plein bourg, à côté de l'école, de la salle polyvalente et du tiers-lieu. La sortie 9 (forêt de Tronçais) de l'autoroute A71 est à moins de 03 km. Si vous êtes prêt à nous rejoindre pour participer à la dynamique du village et venir redonner vie à ce très bel endroit, n'hésitez plus et envoyer un mail à mairie@haut-bocage.fr possibilité d'un logement à l'étage indépendant de 92 m² qui peut accueillir le (la) gérant(e) et sa famille avec une cuisine - salle à manger, trois chambres, un bureau et SDB avec WC et douche loyer à convenir avec la mairie
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié - Salaire
- Rémunération : 00000
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
10 à 19 salariés
M. Jean Michel Laprugne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE SAINT ROCH - 63 - MONTAIGUT
Vos missions: - Participer à la coordination et au suivi des réalisations dans le respect de la législation en vigueur, les règles d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
03 - ST VICTOR
Vos missions sous la responsabilité du chef de cuisine : - Préparation des entrées, plats, desserts - Dressage des plats en suivant les fiches techniques - Application des règles d'hygiène et HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/COMMISE DE CUISINE (H/F)
LES ANNEES FOLLES - 03 - MONTLUCON
Vous assurer la fabrication de préparations froides et chaudes des repas Optimiser la qualité gustative et visuelle des plats produits Respecter les normes HACCP Prolongation de contrat possible...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
03 - MONTLUCON
Vous serez chargé(e) de : - la gestion des commandes ; - l'élaboration et la préparation des entrées et desserts - l'entretien de votre poste de travail, la plonge ; Vous travaillerez du mercredi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cantinier (e) restauration scolaire/Agent(e) d'entretien (H/F)
MAIRIE - 03 - ROCLES
Nous recherchons pour notre commune, un cantinier (e) restauration scolaire/agent(e) d'entretien pour la rentrée de septembre. Le poste est couplé avec celui d'agent(e) d'entretien de l'école...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GODIGNON HOLDING - 03 - Prémilhat
À propos du So'leil (restaurant de l'étang de Sault) Une ambiance solaire revisitée, un lieu réinventé Le So'leil n'est pas un simple snack-bar, c'est une escale chaleureuse et sincère, qui célèbre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
03 - MONTLUCON
En vue de l'ouverture d'un établissement en septembre 2025, nous recherchons un chef de cuisine H/F passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
03 - MONTLUCON
En vue de l'ouverture d'un établissement en septembre 2025, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Crit - 18 - ST AMAND MONTROND
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : CRIT est à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour renforcer l'équipe d'un hôtel situé à Saint-Amand-Montrond, à partir de maintenant pour 2 mois, en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - COLLÈGE LAPALISSE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ALLIER (H/F)
03 - Allier
Référence CSP: O003250/626001960 Assurer le bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement conformément aux consignes du chef de cuisine. Participer à la maintenance et à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)