Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H 33 - Bordeaux
Offre n° 194SDZV
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
33 - Bordeaux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Pour l'un de nos restaurants collectifs dans le secteur médico-social sur Bordeaux, nous recherchons un(e) responsable de restauration. CDI statut agent de maîtrise. Travail du lundi au vendredi en horaires continus. Rémunération : 2420 € brut mensuel x 13 mois + Primes (PAC et PSM + variable) Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifsde gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Avantages: 15 RTT 13ème mois Rémunération variable Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
4445 IP BORDEAUX
1 ou 2 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé. Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
ALIUM - 33 - MIOS
En tant que chef(fe) gérant(e), vous êtes le garant(e) de la qualité de la prestation culinaire et du bon fonctionnement de la cuisine. Véritable chef d'orchestre d'une équipe de 15 personnes, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant Bordeaux St Genès (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type E.H.P.A.D, un(e) Chef(fe) Gérant(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant F/H Bordeaux (33) (H/F)
33 - BORDEAUX
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
33 - Bordeaux
Mission : Participation aux recherches sur les mécanismes cellulaires et les circuits corticaux impliqués dans le traitement tactile chez la souris, au sein d'une équipe de neurosciences utilisant...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
33 - BORDEAUX
Description du poste : Vous prenez les rênes du secteur Sud Ouest (46/24/33/40/64) avec 4 à 6 nuitées par mois en dehors du domicile minimum. Vous représentez notre marque d'exception et participez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
33 - BORDEAUX
Description du poste : Au sein de notre organisation au cordeau, vous serez rattaché à votre Directeur Régional. Responsable de votre secteur, vous aurez à charge de développer les ventes. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Responsable de production en restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP - 33 - LE HAILLAN
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Contrat d'apprentissage (formation en entreprise) Lundi au vendredi : 07H00 -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Agent de restauration collective H/F
33 - Gironde
La résidence Marie Talet est un établissement accompagnant 76 adultes en situation de handicap mental et psychique. Au sein de l'établissement, vous êtes placé sous l'autorité de la Direction et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de gérant H/F
33 - CENON
Rejoignez nos établissements Inicea, ajoutez votre talent de cuisinier à l'expertise de nos équipes Mission Métier : Chef Gérant h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)