Chef de cuisine (H/F) 22 - LAMBALLE ARMOR
Offre n° 194SHCX
Chef de cuisine (H/F)
22 - LAMBALLE ARMOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Au sein d'une brasserie de centre ville avec une moyenne de 80 couverts par service , vous serez en charge de la gestion de la cuisine en toute autonomie : - Gestion des achats des produits auprès des producteurs/agriculteurs locaux - Elaboration d'une nouvelle carte - Elaboration des menus - Gestion des stocks - Gestion du personnel de cuisine - Gestion de la cuisine Vous travaillerez du mercredi au dimanche Fermeture lundi et mardi, ouvert midi et soir. Le poste est à pourvoir mi septembre 2025 pour organiser la cuisine et participer à la réouverture du restaurant qui se fera début octobre 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MERE RONDEL
6 à 9 salariés
LA MERE RONDEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT HOTEL DIDIER MERIL - 35 - DINARD
Vous êtes en mesure de gérer votre poste en autonomie, nous sommes maitre restaurateur et à ce titre nous fabriquons tout nous même, vous serez sous la direction du chef de cuisine, vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploufragan
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants de santé situé à PLOUFRAGAN (22). Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants de santé situé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ILO - 22 - PLOUHA
Restaurant en bord de mer à Plouha avec une moyenne de 200 à 300 couverts jour recherche un(e) cuisinier(ère) pour la saison estivale. Vous serez en charge de la préparation des plats, du respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour la cuisine asiatique (H/F)
22 - TADEN
Nous sommes un restaurant asiatique buffet et wok a volonté, nous avons besoin de un cuisinier, ayant une bonne connaissance des plats asiatiques. Afin de faciliter les échanges en cuisine, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BRU VEZ HUR - 22 - DINAN
Notre établissement recherche un chef ou cheffe de cuisine. Vous serez amené(e) à travailler seul(e) en cuisine. Notre établissement est surtout spécialisé dans la grillade. Nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON DE LEA - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Nous recherchons un/une cuisinier(e) pour la saison afin de compléter l'équipe. Vous réaliserez de la cuisine traditionnelle bretonne, viandes, poissons, et salades, soit environ 140 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 22 - Saint-Brieuc
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein du restaurant du COLLEGE-LYCEE SAINT CHARLES, situé à SAINT BRIEUC (2 RUE CORDIERE 22021 SAINT BRIEUC). Découvrez le job que vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F) CEE BEL AIR
CEE DE BEL AIR - 22 - Languédias
Le CEE de Bel Air est un établissement pour jeunes en situation de handicap présentant une épilepsie pharmaco-résistante avec déficiences et/ou troubles associés 1 Cuisinier (F/H)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DUGUESCLIN - 22 - ST BRIEUC
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et vous avez un intérêt particulier pour les produits de la mer et les spécialités de Bretagne ? Rejoignez l'équipe dynamique de notre brasserie en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BOA - 22 - LANGUEUX
Pour l'ouverture du restaurant BOA à Langueux, l'établissement est à la recherche d'un chef cuisinier (H/F). Restaurant spécialisé dans la cuisine Ottomane et anatolienne. Missions : - Superviser...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)