Offre n° 194SVXR
Apprenti cuisinier H/F
56 - PEILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Dans le cadre d'un apprentissage (préparation BAC pro à compter de septembre: les démarches sont en cours auprès des centres de formation), vous rejoignez le gérant chef cuisinier: vous travaillez des produits locaux, frais, poissons, viandes, rôtisserie, desserts sont élaborés sur place. Vous êtes rigoureux sur l'hygiène de votre poste de travail. Vous êtes amené à effectuer la plonge également. Vous êtes soit en 2ieme année, soit avez une expérience à minima de 2 saisons. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche: service du midi uniquement (horaires de 9h30 à 15h). Fermeture le samedi. Le déjeuner avec l'équipe est offert par l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- en fonction âge apprenti
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL CAIL-LOU
3 à 5 salariés
Véritable étape touristique, laissez vous convaincre par le charme de notre terrasse au bord de l'Oust, par la qualité de nos produits soigneusement sélectionnés chez des producteurs locaux. Mme Patricia COUTANT 0299714571
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
HISTOIRE DE LARD - 56 - SERENT
Artisans boucher/charcutier/traiteur, nous recherchons, pour renforcer notre équipe, un(e) traiteur ou un(e) cuisinier(ère). Au sein d'une équipe de deux personnes, les missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
3 b bistro gourmand - 35 - REDON
Nous recherchons un commis(H/F) de cuisine, La durée du temps de travail (temps plein ou temps partiel) peut être vue avec le responsable en fonction de vos disponibilités personnelles Service du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
ou Chef de partie experimenté(e) (H/F)
MADAOUEST - 56 - QUESTEMBERT
Vous savez seconder le chef de cuisine, gérer le poste en cuisine: commandes, préparations et cuissons. Vous savez coordonner la cuisine ( équipe de 4 personnes ) Restaurant avec carte de brasserie -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA ROCHE DU THEIL - 35 - BAINS SUR OUST
Pour renforcer l'équipe pour cet été(juillet et aout) et lors des congés nous recherchons son second / seconde de cuisine. Nous proposons des repas pour des personnes hébergées ou de passage. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration scolaire (H/F)
COMMUNE DE PLOERMEL - 56 - PLOERMEL
Dans le cadre de la nouvelle organisation de la restauration des écoles primaires publiques de Ploërmel, le pôle « animation et cohésion du territoire » recrute son futur chef de cuisine. Au sein du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PERE GOLVEN - 56 - TAUPONT
*** Poste à pourvoir de suite *** Le restaurant le Père Golven à Taupont (56) est un restaurant traditionnel, bar et pizzeria avec une capacité de 60 couverts. Vous serez en charge de : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Pizzaiolo (H/F)
LA MANIVELLE RESTAURANT - 35 - LOHEAC
Vous travaillerez en binôme dans un restaurant traditionnel, agréable et chaleureux qui propose aussi bien des plats traditionnels que des spécialités. Vous travaillerez de 10h00 à 14H300 et 18H00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CC DE L'OUST A BROCELIANDE COMMUNAUTE - 56 - MONTENEUF
De l'Oust à Brocéliande Communauté, communauté de communes rassemblant 26 communes pour près de 40 000 habitants, exerce un nombre importants de compétences dans les domaines de la petite enfance, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant POSTE FROID (H/F)
L'ECLUSE - 44 - ST NICOLAS DE REDON
Restaurant-pizzeria situé à Saint-Nicolas de Redon recherche sa Cuisinière ou son Cuisinier (H/F) pour intégrer son équipe! Vous êtes polyvalent, dynamique, organisé et motivé pour poste froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent F/H (H/F)
TEMPLE BAR - 56 - PLOERMEL
Temple Bar recrute ! Tes missions, si tu nous rejoins : - Assurer la mise en place et les préparations avant le coup de feu - Suivre les fiches techniques pour réaliser des recettes aux petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)