Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 56 - SERENT
Offre n° 193ZQWQ
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
56 - SERENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Artisans boucher/charcutier/traiteur, nous recherchons, pour renforcer notre équipe, un(e) traiteur ou un(e) cuisinier(ère). Au sein d'une équipe de deux personnes, les missions seront les suivantes : - Elaboration quotidienne de plats préparés (gratins, salades, viandes en sauces, garnitures.); - Suivi des traçabilités, DLC et rotations, dans le respect des normes d'hygiène. - Gestion des stocks et commandes (.) - Aide ponctuelle au service en magasin en fonction de l'affluence Vous savez faire preuve d'initiative et de créativité, travailler en équipe tout en étant autonome et êtes doté(e) d'un bonne culture gastronomique, ce poste est fait pour vous! Poste à pourvoir sur Serent dès que possible. 40h hebdomadaire en CDI. Salaire selon expérience. Fermeture hebdomadaire les dimanches et lundis. Travail en journée et possibilité de prévoir en journée continue. Nous contacter pour plus d'informations.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2346.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Traiteur
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Législation alimentaire
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Variétés de fruits et légumes
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
HISTOIRE DE LARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cheffe / Chef de partie (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vous interviendrez dans un restaurant de type traditionnel / bistronomique Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
TEMPORIS - 35 - Bains-sur-Oust
TEMPORIS REDON c'est une team e et implantée localement ! Chez nous, on fouille, on scrute, et surtout on remarque, on identifie, on découvre et on met en lumière de supers talents ! Si pour vous...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier CDI temps plein service midi uniquement. (H/F)
MAJUYO - 56 - VANNES
Nous vous proposons de rejoindre notre nouvel établissement sur Vannes d'une trentaine de couverts à partir de début juillet. Responsable de la cuisine, vous maîtrisez en autonomie la préparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
SARL CAIL-LOU - 56 - PEILLAC
Dans le cadre d'un apprentissage (préparation BAC pro à compter de septembre: les démarches sont en cours auprès des centres de formation), vous rejoignez le gérant chef cuisinier: vous travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant du lundi au vendredi midi (H/F)
MAMIE PAULETTE - 56 - Vannes
Poste à pourvoir rapidement ! Mamie Paulette est un restaurant Self installé à Vannes. Mamie Paulette est une cantine gourmande ouverte du lundi au vendredi midi. Elle propose sous forme de self...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MA OUMBA SOLEIL D'AFRIQUE - CHEZ LE PEIN - 56 - VANNES
Notre établissement vannetais est un lieu où la richesse des saveurs des Caraïbes et du Sénégal se rencontrent est accompagnée de soirées dansantes le week-end. Nous vous proposons de nous rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IMAGE SAINTE ANNE - 56 - VANNES
Le restaurant L'Image Sainte-Anne, établissement réputé au cœur de Vannes, recherche un Second de Cuisine passionné, motivé et créatif H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Missions : En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE SAINT VINCENT - 56 - VANNES
TRAVAIL EN CONTINU PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS PRIME SUR RESULTAT (NATIXIS) OUVERT 7/7 DE 7H A MINUIT BRASSERIE SUR LE PORT GRANDE TERRASSE DE 200 COUVERTS ET 140 COUVERTS EN SALLE
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 56 - Gacilly
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de autres services de restauration n.c.a. et basé à LA GACILLY (56200),en Intérim de 2 mois un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)