Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 194BQSK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Notre établissement vannetais est un lieu où la richesse des saveurs des Caraïbes et du Sénégal se rencontrent est accompagnée de soirées dansantes le week-end. Nous vous proposons de nous rejoindre en qualité de cuisinier(e) pour 6 mois avec possible poursuite. Travail en coupures (service midi et soir). Vous êtes passionné(e), créatif(ve) avec une parfaite maîtrise de la cuisine sénégalaise et de la cuisson des viandes, poissons et légumes. Vous serez responsable de la préparation des plats, de leur réalisation et de la gestion du service. Vous connaissez aussi les normes HACCP ou êtes prêt(e) à vous former. Vos principales missions seront : - Élaborer et cuisiner des plats authentiques sénégalais - Participer à la conception de nos propositions culinaires et de suggestions spéciales - Assurer une présentation soignée et appétissante des plats - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Ce que nous offrons : - Salaire évolutif - Opportunités de formation et de développement professionnel - Environnement de travail convivial et dynamique - Participation au chiffre d'affaires (primes) - Repas - Repos le dimanche soir et le lundi Si comme nous, vous avez le goût des saveurs exotiques, souhaitez faire partie d'une équipe passionnée et avez l'ambition de faire découvrir les merveilles de la cuisine caribéenne et sénégalaise à Vannes, contactez-nous dès aujourd'hui !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si compétences cuisine sénégalaise
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats à base de produits locauxCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- CQP agent de cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MA OUMBA SOLEIL D'AFRIQUE - CHEZ LE PEIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LORIENT TT - 56 - KERVIGNAC
L'équipe Job Box de Lorient recherche un.e Commis de cuisine sur le secteur de Kervignac. Le poste est à pourvoir dès que possible et pour une mission de longue durée. Vos missions seront les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R.E.V.E.S DE MER (RESEAU EUROPEEN DE VAC - 56 - ETEL
Offre d'Emploi : Second(e) de cuisine de Collectivité (H/F) - Spécialiste des Classes Découverte, Classes de Mer et séjour s de vacances à Etel À propos de Rêves de Mer : Vous avez envie de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE SAINT VINCENT - 56 - VANNES
TRAVAIL EN CONTINU PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS PRIME SUR RESULTAT (NATIXIS) OUVERT 7/7 DE 7H A MINUIT BRASSERIE SUR LE PORT GRANDE TERRASSE DE 200 COUVERTS ET 140 COUVERTS EN SALLE
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Ludana - 56 - CAMORS
POSTE LOGE La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où l'on se retrouve pour manger, boire un verre ou encore profiter des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cheffe / Chef de partie (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vous interviendrez dans un restaurant de type traditionnel / bistronomique Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent du lundi au vendredi (H/F)
MAMIE PAULETTE - 56 - VANNES
Poste à pourvoir rapidement ! Mamie Paulette est un restaurant Self installé à Vannes. Mamie Paulette est une cantine gourmande ouverte du lundi au vendredi midi. Elle propose sous forme de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine ou commis expérimenté (H/F)
Le 18ème amendement - 56 - CARNAC
Le 18e Amendement recherche un second de cuisine ou un commis avec l'envie d'évoluer. Vous travaillez dans un cadre idéal à Carnac plage dans une belle ambiance de travail au sein d'une équipe très...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SA CLINIQUE DU GOLFE - 56 - SENE
La Clinique du Golfe, établissement psychiatrique privé, recherche un responsable de cuisine en restauration collective. CDI - 35 heures/semaine - 1 WE travaillé/3 - Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier de production industriel en cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Locoal-Mendon
Votre agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients un cuisinier DEBUTANT ACCEPTE H/F Si tu aimes la cuisine et que tu cherches à développer tes compétences derrière les fourneaux, fonce !...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)