Chef / Cheffe de partie (H/F) 86 - JAUNAY CLAN
Offre n° 194SZTN
Chef / Cheffe de partie (H/F)
86 - JAUNAY CLAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Premier parc d'attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le lieu irrésistible où toutes les attractions stimulent et développent le plus joli des défauts : la curiosité, en permettant à ses visiteurs de vivre des expériences et des aventures technologiques et humaines extraordinaires. Avec nos 8 restaurants et bars sur nos deux parcs et nos 3 hôtels, la restauration est un rendez-vous incontournable au cœur de l'expérience de nos visiteurs. Nos établissements proposent une grande diversité de services et de cartes réalisées avec des produits frais. Rejoignez « Le Space Loop » ou "L'Atelier des Saveurs". A ce titre vous : - élaborez les mets et dressez les plats en respectant les règles d'hygiène et les techniques de fabrication internes. - envoyez les assiettes et les plats en coordonnant votre activité avec celle de la salle. - rangez les marchandises livrées et veillez à la propreté des lieux. - gérez les commis de cuisine et le bon fonctionnement de la cuisine - vérifiez vos stocks et remonter les besoins nécessaire pour la préparation de vos plats PROFIL : Postes accessible sous condition de formation (CAP en restauration, BAC PRO) et/ou expérience sur un poste similaire. Aptitude au travail d'équipe. Rigueur et organisation. POSTE : CDD Saisonniers à pourvoir de suite jusqu'à fin aout Postes à temps plein : 35H/semaine, travail semaine et week-end. Salaire : 1924 euros bruts (+ majoration des heures à partir de 21h00, accès à un restaurant d'entreprise, tenues fournies, accès CE entreprise) Intégrer le Parc du Futuroscope, c'est rejoindre une entreprise professionnelle et investie, élue meilleur employeur en 2025 par le magazine Capital (catégorie Hôtels, tourisme et loisirs).
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1924.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Employeur
SOCIETE DU PARC DU FUTUROSCOPE
500 à 999 salariés
- Site internet
- https://futuroscope.nous-recrutons.fr/
Premier parc d'attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le lieu irrésistible où toutes les attractions stimulent et développent le plus joli des défauts : la curiosité, en permettant à ses visiteurs de vivre des expériences et des aventures technologiques et humaines extraordinaires. Mme Carole ROBIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT 124 - 86 - Verrières
Notre agence Adéquat de MONTMORILLON recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H). Missions : - Préparation des plats - Respect des régimes alimentaires - Préparer les différentes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Sicilia - 86 - VIVONNE
Nous recherchons pour notre restaurant La Sicilia situé à Vivonne, un cuisinier (F/H) à raison de 35h par semaine, dès que possible. Responsabilités du poste : - Mise en place des produits pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE NOUVELLE AQUITAINE NORD - 86 - Châtellerault
Notre client est un spécialiste de la cuisine collective. Son ambition est de faire que le moment du repas soit un instant à part, où chacun s'accorde une parenthèse dans sa journée ; une expérience...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
LIP POITIERS - 86 - POITIERS
Notre agence recrute pour son client, un(e) CUISINIER(IERE) TRAITEUR, vos missions principales : - Préparer les plats en laboratoire, - Cuisiner sur place (en fonction de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CONFORT MODERNE - 86 - POITIERS
Ouvert en 2017, le Restaurant de la SARL le Confort Moderne est géré par l'association l'Oreille est Hardie / Le Confort Moderne. Il est implanté au cœur d'une friche artistique située au 185 rue du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 86 - POITIERS
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients, un Second de cuisine H/F sur le secteur de Poitiers. Poste à pourvoir à partir du 11/08. Vos missions : - Participer activement à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
LA BERGERIE - 86 - NIEUIL L ESPOIR
Notre restaurant La Bergerie, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(e) (H/F) pour rejoindre notre équipe, en CDD de 12 ou 24 mois selon diplôme déjà obtenu. Ce contrat d'apprentissage vous permettra...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MADAME FRANCE MARTIN - 86 - COULOMBIERS
L'auberge se situe à 15 min de Poitiers Sud. Au poste de commis de cuisine (h/f): COMPETENCES : - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MENTION COMPLEMENTAIRE DESSERT / BAC PRO CUISINE (H/F)
FUTUROSCOPE RESTAURATION - 86 - JAUNAY CLAN
Premier parc d'attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le Novotel recherche son chef de partie pour les entrées, plats chauds et desserts. Le restaurant est fermé le week end sauf en périodes de vacances scolaires où il est ouvert le samedi. Missions: ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)