Offre n° 194TFPX
Chef de cuisine (H/F)
85 - CHALLANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Poste à pourvoir en septembre de chef de cuisine H/F pour un CDI Les horaires du restaurant sont : du lundi au mercredi : le midi du jeudi au samedi : midi/soir fermé le dimanche. Vous aurez 2 jours de repos. vous possédez au moins 3 ans d'expérience dans un poste similaire et êtes autonome. vous êtes organisé(e), rigoureux et aimez le contact humain. vous participerez à l'élaboration des cartes et menus tout en apportant votre touche d'originalité. vous aimez le travail en équipe, vous cherchez un poste sur le long terme. en plus de ça, vous êtes dynamique et souriant, bref, vous êtes fait pour nous rejoindre. notre établissement: notre équipe se compose de 7 personnes, efficaces, impliquées. le midi nous sommes un restaurant traditionnel avec un menu du jour, environ 60 couverts sont servis en 1h. le soir, une partie restauration à la carte et une seconde en bar à tapas. tout ce que nous proposons est fait maison à partir de produits frais. venez découvrir notre univers et notre ambiance de travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LA ROMAZIERE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine LOGÉ (H/F)
LA PLANCHA DU PECHEUR - 85 - L ILE D YEU
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la préparation de poisson, vous aurez pour missions: - Préparer le poste pour le service - Allumer les friteuses, la plancha, vérifier les mises en place -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour... Autant de papilles à émerveiller ! 2 salles de restaurant d'une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 44 - LA CHEVROLIERE
contrat d'apprentissage (à partir de 16 ans) ou de professionnalisation pour préparer le cap de cuisinier vous interviendrez au sein d'un restaurant de la sodexo pour la confection des repas pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
HOTEL LE GOIS - 85 - BEAUVOIR SUR MER
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant à Beauvoir sur mer nous recherchons deux cuisiniers/cuisinières dont un/une second et un/une runner salle, les postes de travail sont nourris logés, logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (logement possible) (H/F)
LE VILLAGE AU BORD DE LA MER - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous assurez la préparation et la cuisson des repas (entrées, plats et desserts) dans un centre de vacances. En l'absence du cuisinier, vous serez amené à le remplacer (gestion de l'équipe et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en EHPAD H/F
85 - BOIS DE CENE
Vous devez avoir une expérience d'au moins 2 ans en cuisine collectivité. Vous travaillerez en horaires modulés sans coupure, de 7h à 14h et un week-end sur deux. Vous travaillerez seul à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine poste froid (H/F) juillet/août 2025
85 - LA BARRE DE MONTS
Au sein d'un restaurant traditionnel "Maître restaurateur" et référencé au Gault & Millau , vous serez chargé(e) de la partie "Froide". Vous travaillerez en binôme avec le chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales H/F
RETZ GALETTES - 44 - MACHECOUL ST MEME
Au sein d'un restaurant de type rapide (sur place ou à emporter), vous serez en charge de l'élaboration de plats orientaux (couscous....) : préparation et cuisson des plats dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PAUSE KF - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Enseigne La Pause KF Poste de cuisinier travaillant seul ou en équipe pendant la saison estivale Créativité, organisation et sens du service Snack en cuisine ouverte , Travail sur des Produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) juillet à septembre
LE PANARBO - 85 - ST JEAN DE MONTS
*** Contrat à pourvoir jusqu'au 15 septembre 2025*** Au sein d'une brasserie, vous serez en charge de l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir. Vous travaillerez en autonomie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)