CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITE SOIR (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 194THWG
CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITE SOIR (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Service du soir uniquement de 14 h 30 a 22 h 1500 couverts environ du lundi au vendredi Poste à pourvoir des le 25 Aout 2025 Restaurant universitaire sur Montpellier recherche son manager cuisinant du soir Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi élaborés ou de produits finis, Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété), Coordonner la mise en œuvre des procédures du P.M.S., participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine, Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unité de restauration, Etre consulté sur les besoins en personnels, Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant, Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, Participer au suivi des coûts de gestion, Participer à l'accueil des étudiants, Gestion des équipes ( 6 agents / 6 extras étudiants) Gestion de la production du soir , des reliquats , des besoins Gestion de l HACCP Participation à l'entretien du Restaurant Participation à l'élaboration des menus avec le responsable de la Brasserie Connaitre les caisses, le fonctionnement d'une plonge Tunnel/Batterie , être accueillant, agréable, dynamique avec le sens du service 1 mois renouvelable, CDD pour l'année universitaire complète (12 mois); poste vacant , possibilité de concours ou cdi à l'issue Prise de poste fin Aout Établissement public; le casier judiciaire doit être vierge
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1813.0 Euros à 2061.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Commerce
- Bac ou équivalent Restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) SECOND pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen, poste évolutif sur chef de cuisine H/F. POSTE NON LOGE Situé en bord de mer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restauration collective (H/F)
34 - GANGES
Bonjour l'EHPAD recherche un cuisinier diplômé pour effectuer des remplacements et renforcer l'équipe cuisine. Vous possédez une première expérience en cuisine collective
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
La Clinique Stella recrute un(e) cuisinier(e) (H/F)
CLINIQUE STELLA - 34 - ENTRE VIGNES
La clinique Stella, établissement psychiatrique de 164 lits située à Vérargues entre Montpellier et Nîmes (à 5 minutes de la sortie d'autoroute Lunel), recherche un(e) cuisinier(e) à temps plein pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Cuisine (H/F)
Restaurant Le St Clair BLB - 34 - BALARUC LES BAINS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier (H/F). Vous serez encadré par le chef de cuisine. Vous serez formé sur l'ensemble des postes: froid et chaud. Que vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
VILLATTES - 34 - LATTES
Rejoignez l'équipe dynamique de VILLATTES, une brasserie renommée située à Lattes, en tant que Cuisinier. Vous intégrerez une brigade de 2 cuisiniers passionnés et expérimentés, et serez responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement aux Halles du Lez proposant des spécialités Belges, vous travaillez avec des produits frais et du " fait maison". Vous effectuez la mise en place et le service. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LOVE TAPAS - 34 - LUNEL
Recherche cuisinière /cuisinier en cuisine traditionnelle pour une brasserie, repas du midi uniquement (6 services) du lundi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LADY SUSHI - 34 - Saint-Jean-de-Védas
Ladysushi est une franchise qui propose la vente sur place, à emporter et en livraison de cuisine Japonaise. Il est l'un des leaders dans la région de Montpellier. Pour son restaurant à Saint Jean de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 34 - MONTPELLIER
Brasserie traditionnelle française située au cœur de l'Ecusson à Montpellier, recherche son Chef de Cuisine confirmé (h/f) pour une prise de poste courant septembre. Il s'agit d'une reprise d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)