Second de cuisine - saison (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 194TMMZ
Second de cuisine - saison (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes avant chaque service (chaud, froid, pâtisserie, etc.). - Assurer le contrôle de l'envoi des plats pendant le service. - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et sécurité. - Animer, former et accompagner au quotidien l'équipe en cuisine. - Elaborer en collaboration avec le Chef la carte et les menus. - Gérer les Stocks et les Approvisionnements. Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe. Votre goût pour la gestion et votre capacité managériale doivent déjà avoir été validées dans vos précédentes expériences. Poste à pourvoir en CDD saisonnier, 39h par semaine. Salaire : 2600€ - 2800€ brut mensuel (en fonction de l'expérience) + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VUE MER BY WESTOTEL
10 à 19 salariés
Idéalement situé sur la plage du Nau, notre restaurant VUE MER BY WESTOTEL offre une vue dégagée à 180° sur l'océan et un panorama exceptionnel sur la baie. Notre chef et sa brigade propose à la clientèle des plats gourmands réalisés avec des produits frais et de saison où les produits de la mer et les produits du terroir sont mis à l'honneur dans une ambiance élégante. La capacité de notre établissement nous permet d'accueillir une centaine de couverts en intérieur et 30 en terrasse, nous or Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Nos produits sont frais, de saison, locaux autant que possible de façon à garantir une expérience gustative au plus proche de la nature et de ses cycles. Nos légumes sont majoritairement issus (selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier kebab (H/F)
BASAK - 44 - ST NAZAIRE
Préparation spécialités turques, sauce, lahmacun, pide... Découpe viande et préparation des menus proposés
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
Villa Rose-Marie - 44 - ST BREVIN LES PINS
Au coeur d'une belle station balnéaire familiale, nous recherchons pour cette nouvelle saison 2025 notre équipe de cuisine. Notre restaurant se trouve face à la mer. Vous recherchez un emploi au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRANSAT - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant front mer Saint Nazaire recherche commis cuisine ou cuisinier pour renforcer son équipe du 1/07/2025 au 31/08/2025 Personne dynamique étudiant école hôtelière accepté.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
ACTUAL SAINT NAZAIRE 1095 - 44 - ST NAZAIRE
Vous intervenez au sein de la cuisine centrale et voici vos missions: Techniques de production de repas en restauration collective : techniques de manipulation des aliments, de cuisson ; Maîtrise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
Agence TEMPORIS - 44 - Baule-Escoublac
Ton agence Temporis Guérande recrute un cuisinier pour l'un de ses clients situé sur la Presqu'île. Responsabilités : Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies Assister...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Restaurant / Pizzeria Le Bretagne recherche un CUISINIER / pizzaiolo H/F , dans le cadre d'un surcroît d'activité pour la saison jusqu'au 30/09. Poste à pouvoir de suite. Responsabilités : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)