CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F) 73 - BASSENS
Offre n° 194TPRW
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
73 - BASSENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
L'Institut départemental St Louis du Mont, établissement public autonome (Fonction Publique Hospitalière), constitué d'un IME, d'un SESSAD, d'un dispositif UEEA, et accueillant 110 enfants et jeunes en situation de handicap (déficience intellectuelle, TSA), recrute dans le cadre d'un remplacement maladie : UN/E CUISINIER/ERE MISSIONS Sous la Responsabilité de l'Attaché d'Administration et au sein de l'équipe cuisine (3 personnes) vous contribuez à faire de chaque repas un moment de plaisir pour les enfants et les professionnels de l'établissement en assurant la production des repas (70 le midi - 15 le soir pour l'Internat) A ce titre, vous : - Réalisez le traitement préliminaire des produits - Elaborez les préparations culinaires chaudes et froides en fonction des menus et des contraintes de fonctionnement - Dressez les préparations - Contrôlez les conditions de fabrication - Réalisez l'entretien et hygiène de la cuisine PROFIL - BEP-CAP cuisine ou titre professionnel - Expérience restauration collective 2 ans souhaitée - Respect des règles de sécurité et d'hygiène - Maitrise des normes HACCP - Connaissance de la loi EGALIM - Vous êtes autonome dans vos déplacements CONDITIONS - CDD de 6 mois à compter du 25/08/2025 - Temps complet 35h annualisés du lundi au vendredi sans coupure 07h-14h30 (sauf jeudi 06h30-13h/17h-20h) - Rémunération statutaire (fonction publique hospitalière) : 12.85€ brut/heure - Présence selon rythme scolaire (1 semaine de vacances à chaque vacances scolaires) - Les plus : CGOS (chèques vacances, aides familles, etc.), parking, restaurant du personnel, téléphone professionnel, mise à disposition de vélos électriques Travailler dans un bel environnement au sein d'une splendide cuisine aux équipements modernes pour faire briller les yeux et émoustiller les papilles des enfants vous enchante ? Rejoignez-nous en envoyant CV+LM à grh@stlouisdumont.com avant le 10/07/2025
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- A partir de 1948€
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Employeur
IME
50 à 99 salariés
Implanté depuis plus de 60 ans dans un parc de 4 hectares avec une vue époustouflante sur les massifs enneigés, l'Institut Départemental Saint Louis du Mont regroupe: - un Institut Médico Educatif (IME) - un Service d'Education Spéciale et de Soins à Domicile (SESSAD) - une Unité d'Enseignement Elémentaire Autisme (UEEA) Accueillant plus de 110 enfants âgés de 5 à 18 ans, ce ne sont pas moins de 70 professionnels diplômés et formés qui œuvrent ensemble dans la bienveillance et le respect.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CLINIQUE MEDICALE LE SERMAY - 73 - CHALLES LES EAUX
La clinique le Sermay recrute un cuisinier (H/F) en temps plein en CDI à compter du 01 octobre 2025 IMPÉRATIVEMENT TITULAIRE D'UN CAP CUISINE OU ÉQUIVALENT SUPÉRIEUR. Vous travaillerez : De 8h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en alternance logé (H/F)
OREADE BALNEO - 38 - ST PIERRE DE CHARTREUSE
Dans le cadre de votre formation en Alternance, Rejoignez l'équipe d'Oréade pour vous professionnaliser dans ce métier et confectionner des mets gourmets et gourmands, Et venez vivre une aventure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ESTANCO BISTRONOMIE - 73 - BASSENS
Vous secondez le chef de cuisine. Vous travaillez des produits frais et de saison. Vous êtes créatifs dans la conception et la réalisation de recettes. Repos le dimanche lundi soir et mardi soir ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) AIX LES BAINS (H/F)
HENGEES - 73 - Aix-les-Bains
Restaurant HENGEES à AIX LES BAINS est à la recherche d'un Cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez l'occasion de mettre en valeur votre expertise, tout en contribuant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous travaillerez dans une Brasserie Pizzeria située au Grand Port à AIX LES BAINS Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en saison : 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
Recherche pâtissier (H/F): pâtisserie de restaurant, création de dessert, mignardises, glaces, dessert à l'assiette, confection de gâteau .. sachant travailler seul(e) .. Repos dimanche soir, lundi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TOUR DE CONTROLE - 73 - CHALLES LES EAUX
Un tout nouveau restaurant prend son envol à Challes-les-Eaux ! LA TOUR DE CONTROLE, nichée dans l'ancienne tour de contrôle de l'aérodrome cherche son/sa Chef(fe) de partie prêt(e) à grimper à bord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
La Brasserie Karl Gustav recherche pour compléter ses équipes de cuisine, un chef de partie 35 à 39 h/semaine. **Poste non saisonnier** **8 jours fériés sur 11 non travaillés**. Les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine référence : 2025.70 (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 73 - LE BOURGET DU LAC
Les candidatures (lettre de motivation et curriculum vitæ) sont à envoyer avant le 21/07/2025. Pour votre dépôt de candidature, veuillez préciser la référence suivante : 2025.70 Pour plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 73 - CHAMBERY
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) F/H Poste à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)