Chef de cuisine (H/F) 66 - ARGELES SUR MER
Offre n° 194TPST
Chef de cuisine (H/F)
66 - ARGELES SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle/brasserie pouvant servir jusqu'à 300 couverts/jour, nous recherchons 1 CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté (e) pour la saison 2025 Vous managerez une équipe composée de 5/6 personnes (second de cuisine, pizzaiolo, commis et plongeur), vous serez responsable de l'élaboration des plats (chaud/froid) et la mise en place. Vos principales qualités sont le travail en équipe, un bon relationnel, rigueur et créativité. Vous serez responsable du respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire. Poste à pourvoir de Juillet à Fin Septembre 2025 Poste logé et nourri - amplitude horaire de 39h à 42h.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- entre 3000€ et 4000€ net s
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP/BP CUISINE Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine - BAC PRO OU BTS RESTAURATION
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Créer une documentation technique
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine italienne
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Gérer les stocks
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser le travail d'une équipe
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Porter une appréciation esthétique ou artistique
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Promouvoir le restaurant via des canaux marketing
- Préparer des plats culinaires
- Recruter et intégrer une personne
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Techniques de planification
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Romamille à la plage - 66 - Argelès-sur-Mer
Restaurant de camping recherche un second de cuisine pour seconder le chef et le remplacer son jour de repos, Carte simple, cuisson plancha, tapas, burger et pizzas.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant d'un camping 4 étoiles, vous réaliserez des plats dans le respect des règles d'hygiène en collaboration avec le chef de cuisine. Vous produirez, préparerez et présenterez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL LA FAUCEILLE - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) CUISINIER (H/F) pour notre Hôtel situé à Perpignan. Vos principales missions : - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'IMPREVU - 66 - COLLIOURE
Notre restaurant cherche un cuisinier pour la saison Vous gérerez votre poste de travail et viendrez en aide au chef. Vous aimez travailler en équipe, vous savez faire preuve de réactivité et ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
MAYA CLUB - 66 - TORREILLES
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e)talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre l'équipe de notre guinguette située à Torreilles Village durant la saison estivale. Si vous êtes passionné(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
ARTAPAS - 66 - PERPIGNAN
Vous ferez la mise en place de la cuisine ainsi que la préparation de tapas et plats de spécialité espagnole faits maison avec des ingrédients frais et locaux.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU SANG ET OR - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de spécialités terre et mer (cuisine méditerranéenne et catalane, fruits de mer, poissons), vous aurez en charge la préparation des plats chauds, froids et des desserts. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour la saison, avec une bonne connaissance des bases de la cuisine traditionnelle et une expérience en préparation de pizzas. Missions : Préparation des entrées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE RECIF - 66 - ST CYPRIEN
recherchons chef/cheffe de cuisine port de st cyprien
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAMPING LES DUNES - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant dans un camping, vos missions seront : - Maîtriser les techniques de cuisson, de préparation et de dressage - Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)