Apprentissage en cuisine/traiteur (H/F) 54 - Essey-lès-Nancy
Offre n° 194TRVP
Apprentissage en cuisine/traiteur (H/F)
54 - Essey-lès-Nancy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création de produit de haute qualité. Vos missions seront variées et vous permettront de développer des compétences essentielles dans le domaine de la production et de la fabrication. - Fabrication des produits : Vous assurerez la production en traiteur en fonction de votre apprentissage. - Contrôle de la qualité : Vous veillerez à la qualité des produits en cours de fabrication, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous participerez également aux contrôles de qualité en fin de production. - Gestion des stocks : Vous aiderez à la gestion des stocks de matières premières et des produits finis, en veillant à ce que les réserves soient toujours bien approvisionnées et organisées. - Entretien des équipements : Vous participerez à l'entretien des équipements de production, en assurant leur nettoyage et leur maintenance régulière. Vous veillerez également à leur bon fonctionnement. - Respect des normes d'hygiène : Vous devrez respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur dans la boulangerie. Cela inclut le port des équipements de protection individuelle et le respect des procédures d'hygiène. Les enjeux de ce poste sont multiples. Vous contribuerez à la satisfaction de notre clientèle en garantissant la qualité et la fraîcheur de nos produits. Vous participerez également à la dynamique de l'équipe en apportant votre énergie et votre enthousiasme. Ce poste vous offrira l'opportunité de développer des compétences en production, en gestion de stock et en hygiène alimentaire. Vous bénéficierez d'un encadrement et d'un accompagnement personnalisés pour vous aider à progresser dans votre apprentissage. En rejoignant Feuillette, vous intégrerez une équipe passionnée et dynamique, où la convivialité et le plaisir de bien faire son métier sont au cœur de notre engagement quotidien. Les raisons de nous rejoindre : * Une équipe passionnée et dynamique * Un environnement de travail convivial et authentique * Une formation complète et un accompagnement personnalisé Informations pratiques : * Alternance de 12 à 24 mois * Rémunération selon le profil et le niveau d'études en accord avec le tableau de rémunération brute mensuelle minimale d'un apprenti * 30% de remise par jour travaillé sur vos achats à la boulangerie * Votre pain offert par jour travaillé * CSE en ligne (remise tout au long de l'année) * Possibilité de bloquer un congé de 2 semaines sans solde pour cet été Qualités et compétences requises : * Sens de l'organisation et rigueur * Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement * Motivation et envie d'apprendre * Respect des normes d'hygiène et de sécurité * Dynamisme et proactivité Formation ou diplôme requis : * Être en cours de formation dans le domaine de la production ou de la boulangerie * Niveau CAP, BP, BM, MC, Titre Professionnel * Domaine : Pâtisserie, Boulangerie ou Cuisine / Traiteur Expérience nécessaire : * Aucune expérience requise, mais une première expérience en production serait un plus
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Autre type de salaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier
CRIT - 57 - Féy
Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier sur le secteur de Fey. Vos missions principales seront : Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes établies, Assurer la qualité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai recherche un cuisinier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Aide pizzaiolo polyvalent (H/F)
VIRA - 54 - NANCY
Vos missions : Participer à la préparation des ingrédients et des plats Aider à la réalisation des pizzas Effectuer la plonge et maintenir la cuisine propre Soutenir l'équipe sur différentes tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GENTILHOMMIERE - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant, en tant que chef de partie H/F vous aurez en charge : - Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats - Assurer la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE - 54 - FROUARD
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant LA REFUGE. Restaurant traditionnel de 150 couverts, vous assurez au sein d'une équipe, la préparation des entrées et des plats principaux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA MAISON DANS LE PARC - 54 - NANCY
Le restaurant étoilé La Maison dans le Parc à Nancy recrute en cuisine et en pâtisserie à tous postes. Dans le cadre du développement de notre activité nous cherchons de nouveaux collaborateurs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREFOUR ACCOMPAGNEMENT PUB SOCIAL - 54 - Villers-lès-Nancy
Le CAPS recrute un(e) Cuisinier(ère) pour son ESAT "Au Château" à Brabois. Sous la responsabilité hiérarchique du chef de service de l'ESAT, le cuisinier (H/F) assiste le Chef de cuisine et le second...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
HUNGRY SUSHI - 54 - NANCY
Vous assurez la préparation des sushis ainsi que l'entretien de l'espace de travail. Vous gérez les stocks Vous travaillez midi et soir et avez 2 jours de repos par semaine ( mercredi -samedi soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 39h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création de produit de haute qualité. Vos missions seront variées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)