Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H 73 - Motte-Servolex
Offre n° 194TWHB
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
73 - Motte-Servolex - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Employeur handi-engagé
Nous recrutons actuellement notre Futur Chef Gérant Cuisinant H/F, en CDI, pour l'un de nos restaurants scolaires situé à La Motte Servolex (73). L'équipe se compose de 13 collaborateurs qui préparent 1400 repas par jour, en moyenne, dont 200 couverts servis sur place et 1200 sont livrés. Nous recherchons un profil managérial avec de très bonnes compétences commerciales ayant de l'expérience sur de gros sites et en livraison de repas. Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifsde gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Avantages: Convention collective de la restauration collective 18 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 73 - Motte-Servolex
Nous recrutons actuellement notre Futur Responsable de Restaurant Cuisinant H/F, en CDI, pour l'un de nos restaurants scolaires situé à La Motte Servolex (73). L'équipe se compose de 13...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) gérant(e) / Manager de site cuisinant(e) (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Annecy
Dans le cadre du développement de notre entreprise, nous recherchons actuellement un(e) chef(fe) gérant(e) cuisinant(e) expérimenté(e), en CDI, sur le bassin annécien. Horaires de travail en journée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F) restauration collective
CRIT INTERIM - 38 - VOIRON
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Chef gérant (H/F) pour son établissement situé à Voiron (38500): ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 74 - ANNECY
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 38 - BERNIN
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 38 - BERNIN
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 38 - VOIRON
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Pour un de nos clients, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour un de nos sites situé à VOIRON (38). Vous serez accompagné(e) par le responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER (H/F)
SUPPLAY GRENOBLE - 38 - VOIRON
En tant que CHEF GERANT - MANAGER, vos missions seront les siovantes: - Gestion des commandes (alimentaires et produits d'entretien) - Suivi et respect du...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 73 - BRISON ST INNOCENT
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (H/F) à Brison-Saint-Innocent (73) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef.fe de production (H/F)
UCPA - 73 - Savoie
Chef·fe de production en restauration collective H/F - Village sportif UCPA de Val Thorens (73). Rejoins une équipe dynamique dans un environnement montagnard exceptionnel. Poste saisonnier d'hiver...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)