Chef(fe) gérant(e) / Manager de site cuisinant(e) (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 194PWLP
Chef(fe) gérant(e) / Manager de site cuisinant(e) (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Employeur handi-engagé
Dans le cadre du développement de notre entreprise, nous recherchons actuellement un(e) chef(fe) gérant(e) cuisinant(e) expérimenté(e), en CDI, sur le bassin annécien. Horaires de travail en journée, du lundi au vendredi. Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau / nouvelle chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Avantages : Convention collective de la restauration collective. 18 RTT. 13ème mois. Rémunération variable. Repas en nature. Prime d'habillage. Compte Epargne Temps. Plan d'épargne PERCO. Accès prestations comité d'entreprise. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
Réseau Alliance CHAMBERY - 74 - ANNEMASSE
Lieu : EHPAD - ANNEMASSE (74) Type de contrat : Temps plein Rémunération : Selon profil et expérience Horaires : sans coupure - Lundi au Vendredi Prise de poste : Dès que possible VOS MISSIONS En...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
Arkose&Co - 74 - Vétraz-Monthoux
Notre groupe est une famille d’environ 500 collaborateurs : une jeune équipe qui partage nos valeurs d’authenticité et d’excellence. Nous offrons une incroyable opportunité de carrière, une formation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
74 - LA ROCHE SUR FORON
Description du poste : La mission : Nous recrutons pour un de nos clients, un Cuisinier de restauration collective (H/F) sur la Commune de Saint Cergues (74140). Venez rejoindre une brigade au sein...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Réseau alliance - 73 - BRISON ST INNOCENT
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Lieu : Brison-Saint-Innocent (73) Type de contrat : CDI - Temps plein Rémunération : Selon profil + primes mensuelles + prime sur objectifs + 13e mois Horaires :...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Cheffe Gérante - Fillière 74 H/F
1001 repas - 74 - FILLIERE
POSTE : Chef Gérant - Cheffe Gérante - Fillière 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Chef·fe Gérant·e à Thorens-Glières (74) Lieu : Cuisine centrale scolaire à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 74 - ANNECY
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Cheffe Gérante - Groisy 74 H/F
1001 repas - 74 - GROISY
POSTE : Chef Gérant - Cheffe Gérante - Groisy 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Chef·fe Gérant·e à Thorens-Glières à proximité de Groisy (74) Lieu : Cuisine centrale...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 73 - BRISON ST INNOCENT
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (H/F) à Brison-Saint-Innocent (73) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Cheffe Gérante - Saint-Julien-En-Genevois 74 H/F
1001 repas - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
POSTE : Chef Gérant - Cheffe Gérante - Saint-Julien-En-Genevois 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Chef·fe Gérant·e à Neydens (74) Lieu : Etablissement scolaire à Neydens...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
74 - ANNEMASSE
Nous recrutons un Chef Gérant (H/F) à Annemasse en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)