Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 61 - LA FERTE MACE
Offre n° 194VBJG
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
61 - LA FERTE MACE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Auprès de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou à la transformation des produits proposés dans le rayon : adaptation de l'offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits, gestion des stocks Sous le contrôle du manager de rayon, vous assurez : la préparation, la fabrication et le conditionnement des plats dans le respect du cahier des charges et des règles d'hygiène (fabrication, recette, cuisson, présentation, goût et décors ) Vous assurez le stockage, la rotation des produits et leur présentation en vue de leur mise en vente. Vous effectuez l'entretien des locaux et des matériels de restauration conformément aux normes HACCP . Vous maîtrisez les spécificités des produits transformés (mode de conservation, traçabilité ). Vous surveillez également la finition des plats et le contrôle de la qualité des aliments et des préparations. Vous serez amené (e) à travailler dans le respect d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité : nettoyage, vérification des livraisons, des dates, des rotations, suivi de la maturation des produits, traçabilité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- selon expérience et profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CELLA - 53 - JUBLAINS
Notre restaurant de cuisine traditionnelle cherche pour son service du midi un cuisinier / une cuisinière. Vous êtes autonome depuis la gestion des stocks jusqu'au dressage des plats. Buffet...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 61 - Alençon
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 14 - Condé-en-Normandie
L'agence Adecco recrute pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective sous contrat et situé à CONDE EN NORMANDIE (14110), un Commis de Cuisine (h/f) en Intérim pour une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D.H.T. - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la préparation des salades, plats de la carte Une petite expérience en cuisine est fortement souhaitée. 2 jours de repos en semaine (à déterminer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
KIMOCO - 61 - Argentan
Dans le cadre d'un remplacement, Sushiman est à la recherche d'un Sushiman (H/F) afin de travailler dans un espace de ses confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
LES 5 BECS - 61 - FLERS
Au sein d'un restaurant de 67 places assises, vous aurez en charge de : - Préparer des plats (entrées) , préparation du service avec l'équipe de cuisine ; - Assurer la qualité et la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) en Brevet Professionnel Cuisine H/F
AUBERGE DES VIEILLES PIERRES - 61 - FLERS
Nous recherchons notre futur(e) apprenti(e) en Brevet Professionnel Cuisine pour notre restaurant pour septembre 2025. Notre restaurant vous accueille et vous accompagne pour préparer votre futur BP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
EVOLUSEINE - 61 - Orne
Vous élaborez et participez à la préparation d'une sélection de produits culinaires, à leur présentation et à la vente tout en veillant à un excellent niveau de satisfaction client. Vous prenez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisiniere H/F
Sup Interim - 61 - ARGENTAN
POSTE : Cuisinier - Cuisiniere H/F DESCRIPTION : Le cuisinier en collectivité est chargé de la restauration et l'alimentation, que ce soit dans le public ou le privé. Les restaurants collectifs...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
61 - PUTANGES LE LAC
Description du poste :***Gestion des stocks et des denrées alimentaires***Préparation des entrées et des plats chauds***Appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire***Respect des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)