Chef de cuisine H/F (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 194VBKS
Chef de cuisine H/F (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Description du poste Dans le cadre de son développement, notre établissement 5 étoiles recherche un(e) Chef de Cuisine talentueux(se), créatif(ve) et engagé(e), capable de donner une véritable identité culinaire à l'ensemble de nos points de vente. Véritable chef d'orchestre, vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité des cuisines, en lien étroit avec les attentes de nos clients, les exigences de notre positionnement et les standards de l'hôtellerie de prestige. Vos missions principales Élaborer une carte créative et cohérente avec l'identité de l'établissement, en intégrant les tendances actuelles, les attentes nutritionnelles et les évolutions techniques du métier. Garantir une exécution irréprochable de la production culinaire sur tous les services : restaurant, bar, room service, banquets. Contribuer à la satisfaction et fidélisation de la clientèle par la qualité, la régularité et le style de votre cuisine. Encadrer, animer et faire évoluer une brigade composée de 12 collaborateurs et 3 plongeurs, dans une logique d'excellence, de transmission et de cohésion. Superviser la gestion des stocks, les approvisionnements, la négociation fournisseurs, la rédaction des fiches techniques et la réalisation des inventaires hebdomadaires. Garantir le respect et l'évolution des procédures d'hygiène (HACCP, PMS, traçabilité, allergènes.), en assurant formation, contrôle et sensibilisation des équipes. Collaborer avec le Responsable Restauration pour assurer l'adéquation entre la vision culinaire, les enjeux opérationnels et les objectifs économiques. Profil recherché Formation culinaire de référence, acquise idéalement en France. Parfaite maîtrise des fondamentaux de la cuisine française et des exigences d'un hôtel 5 étoiles. Expérience confirmée en tant que Second ou Sous-Chef (minimum 2 ans) dans un établissement haut de gamme. Compétences managériales éprouvées : vous savez fédérer, structurer, évaluer et faire progresser vos équipes. Bonne compréhension des enjeux économiques, de la gestion des ratios et des standards de qualité produit. Certification HACCP requise, connaissance du PNNS2 et des règles en matière d'allégations nutritionnelles. Une expérience à l'international d'au moins un an serait un atout. Savoir-être attendu Nous recherchons un(e) professionnel(le) rigoureux(se), honnête, organisé(e) et profondément animé(e) par l'esprit d'équipe. Vous êtes reconnu(e) pour votre créativité, votre exigence et votre sens de l'engagement. Confidentialité assurée - poste à pourvoir rapidement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES HOTELS BAVEREZ
100 à 199 salariés
Les HÔTELS BAVEREZ, groupe hôtelier Parisien depuis 1901 représente le luxe à la française. Idéalement situé face au musée du Louvre, l'hôtel Regina bénéficie d'une situation privilégiée au coeur de la culture française. Il est issu d'une longue tradition familiale de l'hôtellerie haut de gamme qui regroupe également l'hôtel Raphaël et le Majestic Hôtel-Spa, où se mêlent luxe et raffinement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialité vietnamienne (H/F)
ASIA 75013 - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné par la cuisine vietnamienne pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions : - Préparer et cuisiner des plats vietnamiens traditionnels en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Polyvalent (H/F)
MARVELY IVRY - 94 - IVRY SUR SEINE
Marvely recrute pour l'ouverture de son nouveau restaurant à Ivry-sur-Seine ! Marvely recherche des serveurs et cuisiniers (H/F) dans le cadre du dispositif POEI (Préparation Opérationnelle à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Agent.e d'Office/Cuisinier.e en crèche (H/F)
GRENADINE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un/une cuisinier(e) motivé(e), généreux(se), sérieux(se) et doux(ce) pour venir compléter notre équipe et assurer la préparation des repas des enfants. Votre contribution est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gastronomie indo-népalaise (H/F)
BIDIT RISHEB - 92 - COURBEVOIE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) dans la préparation de plats authentiques du Népal et de l'Inde. Le/la candidat(e) idéal(e) devra avoir une excellente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O2GAM - 93 - EPINAY SUR SEINE
Nous recherchons 2 Cuisinier / Cuisinière : -Préparation de différentes sauces -Éplucher/ découper des légumes -Nettoyer sa zone de travail -Sortir ses poubelles -Tenir les frigos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Cuisiner (H/F)
TERESE - 92 - Asnières-sur-Seine
Pour notre restaurant Térèse d'Asnières, nous recherchons un apprenti en cuisine h/f. Notre restaurant revisite le monde des burgers avec un positionnement haut de gamme et une quinzaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F) pour une Boulangerie parisienne
L'ATELIER LEA - 75 - PARIS 03
Une boulangerie située en plein de cœur de Paris recherche un cuisinier polyvalent et autonome (H/F) Vos missions principales seront les suivantes : - Préparation de salades - Confection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
DELICES DE L'HIMALAYA - 92 - VANVES
Pour l'ouverture de notre prochain restaurant à Vanves: les délices de l'Himalaya, nous recherchons 2 cuisiniers népalais H/F Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - FLEURY MEROGIS
Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - ST CYR L ECOLE
Nous recherchons notre futur Chef de Cuisine (H/F) pour un site à Saint-Cyr (1000 couverts) : VOS MISSIONS : Organiser la production culinaire, en fonction du menu exigeant en qualité et fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)