Manager en restauration rapide (H/F) 74 74 - ANNECY
Offre n° 194VJCL
Manager en restauration rapide (H/F) 74
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Rejoignez Chez Gaston Glaces&Gaufres, l'enseigne tendance gourmet installée depuis 2 ans en Haute-Savoie et Savoie. Tâches Tu auras pour mission de : 1. Manager d'équipe : Consolider et coordonner entre 5-15 salariés en fonction de la saison. - Transmettre et garantir le respect de notre vision et notre philosophie (exigence produit, service client irréprochable, intrapreunariat) à l'ensemble de la team. - Suivre et accompagner les membres de l'équipe dans leurs missions et leur activité. - Développement de leurs compétences au quotidien et identification de leurs besoins lors des entretiens réguliers. - Communiquer les objectifs commerciaux et motiver l'ensemble de l'équipe pour les attendre. - Garantir la cohésion du groupe à travers la gestion d'une bonne communication interne, l' encadrement et le feedback. 2. Être présent sur le terrain : Tâches inhérente à l'activité commerciale - Ouverture / fermeture du magasin - Préparation/cuisson des gaufres et de la glace - Prise de commande, gestion de la caisse - Entretien des machins - Nettoyage du magasin. - Savoir être présent en cas de besoin (exemple: arrêt maladie, hausse d'activité non planifiée.) 3. Pilotage de l'activité : Gestion administrative et commerciale cherchant à atteindre les objectifs de vente fixés par la direction. - Suivi du CA quotidien et des indicateurs commerciaux du point de vente. - Mettre en place des actions pour garantir le développement du chiffre d'affaires. - Vérifier les horaires d'ouverture sur les apps (deliveroo, uber, google mybusiness). 4. Hygiène, normes HACCP, gestion des stocks et qualité : garantir la conformité de la qualité du service (procédure de vente, produits et satisfaction client) - Gérer les stocks dans le respect des règles de conservation et de stockage en suivant la méthode HACCP. - Veiller à la bonne tenue du magasin (hygiène et sécurité) et au respect de l'image de marque (présentation produits, vitrines, terrasse, communication visuel, mise en valeur de l'offre commerciale, respect de process de vente, transmission de valeurs de l'entreprise ). - Veiller à l'entretien des machines, respecter le planning d'entretien (vitrines glaces,machine à chantilly, machine à café, lave vaisselle.) - Veiller au bon réassort du magasin, bien communiquer les BL au bureau. Outil: Inpulse. 5. Vente et encaissement - Logiciel de caisse: contrôle des encaissements espèce, ticket restaurant, CB: assurer la gestion du flux monétaire du point de vente: contrôler les fonds de caisses, assurer la conformité des encaissements sur le monnayeur, s'assurer de la bonne recharge du monnayeur afin d'éviter les ruptures de monnaie. - Gérer les remises en banque tiroir caisse et Cashmatic. - Livraison: Contrôler les demandes de remboursement Uber & Deliveroo. Valider les commandes dishop. - Contrôler les temps d'inactivité sur les applications. - S'occuper de la répartition des pourboires - Contribuer à la prévention de la démarque inconnue (pourcentage de chiffre d'affaires d'une enseigne qui correspond au coût des produits volés, disparus, périmés ou cassés). 6. Social : planning, recrutement et formation - Déterminer les besoins en personnel en fonction des objectifs de CA fixés avec la direction. - Faire passer les essais et évaluer les candidats. - Programmer et appliquer le plan de formation, suivi et validation de périodes d'essai. Mettre à jour et faire respecter les process. - Gérer les plannings dans le respect des objectifs (taux horaire, masse salariale) fixés. - Gérer les demandes d'absence et de CP, coordonner et assurer les remplacements. - Contrôler les logs sur l'outil de gestion de planning. Horaires : - Heures supplémentaires - Période de travail de 8 Heures - Travail en journée - Travail les jours fériés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2332.33 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Construire un plan de carrière dans la restauration rapide
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les paiements électroniques
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Langue
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CHEZ GASTON
10 à 19 salariés
Nous sommes spécialistes de la gaufre (sucrée & salée) et de la glace. Nos glaces sont élaborées artisanalement, sans conservateur et sans arôme artificiel. Nos gaufres sont cuites à la demande (et sont surtout délicieuses!)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
F&B Manager (H/F)
74 - Megève
F&B Manager - Salon de thé / Restaurant haut de gamme Lieu : Megève (logé) Contrat : CDD jusqu'à fin octobre - Possibilité de prolongation sur la saison d'hiver Établissement premium très fréquenté...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED BILINGUE ANGLAIS Poste logé et nourri sur place En intégrant nos équipes supports, vous participerez à la réussite du séjour de nos G.M en travaillant main dans la main avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
LES RHODOS - 74 - LA CLUSAZ
Poste à pourvoir en décembre 2025. Nourri et possibilité de logement. Rejoignez un lieu unique au cœur des Aravis ! Les Chalets de la Serraz, véritable havre de paix niché au cœur des majestueuses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant KFC (H/F)
KFC EPAGNY - 74 - SILLINGY
Manager (H/F) Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui plus de 345 restaurants et plus de 10 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Responsable Restaurant (H/F)
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED Postes logés et nourris sur place BILINGUE ANGLAIS Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service (H/F)
SCOF EPAGNY - 74 - EPAGNY METZ TESSY
***Dans le cadre de son développement KFC recrute ses Futurs Responsables de services pour l'ouverture de son restaurant basé à Epagny. *** Tu as du leadership ? Tu aimes donner l'exemple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 74 - MEGEVE
Formez-vous au métier de Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance Vous rêvez d'évoluer dans le secteur de l'hôtellerie et de vous former sur le terrain ? Nous vous proposons une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 74 - PRAZ SUR ARLY
Formez-vous au métier de Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance Vous rêvez d'évoluer dans le secteur de l'hôtellerie et de vous former sur le terrain ? Nous vous proposons une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 73 - FLUMET
Formez-vous au métier de Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance Vous rêvez d'évoluer dans le secteur de l'hôtellerie et de vous former sur le terrain ? Nous vous proposons une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Bachelor - Manager en hôtellerie - Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 73 - ALBERTVILLE
Devenez Manager en Hôtellerie avec un Bachelor en Alternance L'Académie du Tourisme et ses entreprises partenaires recherchent leurs futurs managers en hôtellerie pour un contrat d'apprentissage de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)