Serveur /Serveuse / Chef de Rang (H/F)2025 (H/F) 83 - RAMATUELLE
Offre n° 194VJYF
Serveur /Serveuse / Chef de Rang (H/F)2025 (H/F)
83 - RAMATUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Pour sa saison 2025 jusqu'à mi-Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à quelques pas de la plage de Pampelonne, recherche un Runner, Serveur/Serveuse H/F et Chef de Rang H/F passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre nos équipes. Notre restaurant renommé pour sa cuisine méditerranéenne raffinée mets à l'honneur les produits frais de qualité. Si vous souhaitez évoluer dans un cadre d'exception, dans une atmosphère conviviale, cette offre est faite pour vous ! Vos Missions : - Serveur : o Accueillir les clients avec le sourire et les installer dans les différentes zones de restauration. o Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et les boissons. o Assurer un service impeccable, en veillant à la satisfaction et à la fidélisation des clients. o Maintenir la propreté et l'organisation des espaces de restauration. o Travailler en équipe avec les autres serveurs, ainsi qu'avec le personnel en cuisine. - Chef de Rang : o Superviser une équipe de serveurs, en assurant la qualité du service à chaque étape du repas. o Gérer les commandes et les demandes spécifiques des clients. o Veiller à la bonne coordination entre la salle et la cuisine. o Assurer un service raffiné et personnalisé, en garantissant une expérience client exceptionnelle. o Participer à la formation et à l'encadrement des nouveaux membres de l'équipe. Profil recherché : - Vous avez une expérience réussie en tant que serveur ou chef de rang, idéalement dans un hôtel ou restaurant haut de gamme. - Vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie et le service client, avec un sens du détail irréprochable. - Vous êtes dynamique, souriant(e), et savez gérer plusieurs tâches en même temps. - Vous aimez travailler en équipe et avez un excellent relationnel. - La maîtrise de l'anglais est un plus. - Vous êtes disponible pour toute la saison 2025 (d'Avril à Octobre) et souhaitez contribuer à une expérience client d'exception. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail agréable près de Saint-Tropez. - Un cadre idyllique à quelques pas de la plage de Pampelonne. - Une équipe chaleureuse, motivée et professionnelle. - Un salaire attractif avec des avantages - La possibilité de travailler dans un hôtel de prestige avec une clientèle exigeante. Si vous êtes prêt(e) à rejoindre notre équipe et à contribuer à l'excellence du service dans un cadre exceptionnel, envoyez votre candidature (CV + lettre de motivation) Rejoignez notre équipe pour une saison inoubliable et contribuez à offrir à nos clients une expérience gastronomique et de service de prestige !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA FERME D'AUGUSTIN
3 à 5 salariés
La Ferme d'Augustin est un hôtel de prestige, un lieu où passion et authenticité se rencontrent. Situé à deux pas de Saint-Tropez et de ses plages mythiques, la Ferme d'Augustin incarne l'art de vivre méditerranéen : une ambiance conviviale, des produits du terroir et un service qui allie excellence et chaleur humaine. Rejoindre notre équipe, c'est participer à une aventure familiale, porter des valeurs de sincérité et d'hospitalité, et contribuer à offrir des moments d'exception à nos hôtes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Pour compléter notre équipe déjà en place, nous recherchons un chef de rang (H/F) avec 2 ans d'expérience minimum et maîtrisant le vocabulaire professionnel anglais de la restauration Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
LE CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Pour notre bar, nous recherchons un serveur limonadier H/F : Vous aurez en charge : Mise en place et service en salle. Accueil et encaissement. Horaire établissement : de 19 h à 3h du matin. (...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) en restauration (H/F)
IGESA - 83 - FREJUS
*** Plusieurs postes à pourvoir de suite jusque fin septembre POSSIBILITE NOURRI LOGE Services du petit-déjeuner, du midi et du soir au sein d'un établissement de restauration collective d'environ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
RESTAURANT LA BROCHERIE - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un commis de salle (H/F) Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place - Aide au service, débarrassage 2 jours de repos consécutifs ou non selon vos souhaits 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
COMPTOIR IBERIQUE - 83 - COGOLIN
Au sein d'un nouvel établissement situé en face du cinéma de Cogolin, en centre ville, vous serez chargé/e du service auprès de la clientèle : café, thé, boissons de 7H30 ou 8H à 14H OU 14H30, Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur Brasserie ( H/F)
83 - COGOLIN
Plusieurs postes en CDD et/ou CDI, temps plein ou temps partiel Vous aurez à accueillir les clients, les installer à leur table et leur présenter le menu de la brasserie. Vous serez responsable de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F
83 - FREJUS
Vous aurez pour missions d'accueillir les clients, de prendre leurs commandes, de servir les plats et les boissons, de procéder à l'encaissement, ainsi que de dresser et nettoyer les tables. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F) en restauration Bistronomique
LE RELAI DE MENTONE - 83 - Lorgues
Collaborer avec l'assistant Maître d'hôtel et ses équipes sur tous le processus de vente, de suivis, de prestation, et de facturation de la table du domaine, des salles de réception et du caveau du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
DOMAINE SAINT ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Le Restaurant des Domaines de Saint Endréol cherche à compléter son équipe dynamique en recrutant un(e) Serveur / serveuse pour assurer la distribution et le bon suivi des commandes, au sein d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Cap Esterel, vos missions seront les suivantes : - Service en salle - Prise des commandes - Mise en place Horaires : 18h - 23 h 1 jour et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)