Serveur(se) polyvalent(e) SAISON25 ETE NOURRI LOGE (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 194VMDN
Serveur(se) polyvalent(e) SAISON25 ETE NOURRI LOGE (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
SAISON ETE 2025 entre Montagnes et Lacs Les Gentianettes - Restaurant pensionnaire & La Baratte - Brasserie Alpine. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée par le chef / propriétaire Claude Trincaz révèle les saveurs de cet environnement magique : authentique et raffiné pour l'un et convivial et généreux pour l'autre. Notre clientèle, à grande majorité francophone est fidèle d'année en année. Nos valeurs sont la simplicité et la générosité tout en maintenant les standards de qualité 4 étoiles pour l'ensemble de nos équipes CDD : du 16 Juin au 16 Septembre 2025 (période obligatoire) avec possibilité prolongation. Contrat : à partir de 2280€ BRUT/ mois (Hors pourboire) + selon expérience. - Nourri durant le temps de travail et logé sur place. - Base de 43h / semaine en modulation sur la période - Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). - Poste accessible à une première expérience professionnelle en restauration. Avantages : - Exercer dans un environnement de qualité : cuisine simple et reconnue. - Bel environnement d'apprentissage, hiérarchie compétente. - Rémunération et contrat évolutif - Mutuelle d'entreprise. Missions principales - Reflet de l'établissement, vous savez accueillir chaleureusement dans toute circonstances la clientèle et présenter les suggestions du jour. - Mise en place des services et du buffet. - Débarrasser, nettoyage, calandrage. Vous accomplirez les taches d'entretien des espaces communs (voir des chambres) en cas d'imprévu. Cette liste de mission reste non exhaustive. Compétences requises - Apprêté, vous faites preuve de courtoisie et de ponctualité. - Vous faîtes preuve d'adaptabilité et de polyvalence dans les métier de la restauration et de l'hôtellerie. - Un diplôme en restauration serait un atout incontestable. - Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Anglais compris maîtrisé compte tenu du contact avec une clientèle internationale. *** l'accès direct est possible aux personnes n'ayant pas encore d'expérience professionnelle en restauration avec une partie d'emploi en agent d'entretien. ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES GENTIANETTES
10 à 19 salariés
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel exceptionnel entre lac et montagnes. L'hôtel **** Spa & Restaurants Les Gentianettes créé en 1994 par Nathalie et Claude Trincaz compte 33 chambres et suites, 2 restaurants et un Spa. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité constante des services et de la restauration proposée par la maison depuis toujours.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
FLORESTEAM SARL - 74 - YVOIRE
*** POSTE NON LOGE ***SAISON 2025 *** Bar Restaurant FLORES Yvoire recherche pour la saison (dès maintenant jusqu'à fin Août voir plus) un Chef de rang H/F. Au sein d'un restaurant de 80 couverts,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang polyvalent (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Nous recrutons un Chef de rang polyvalent à partir du 04/08/2025, pour une durée du travail hebdomadaire de 42 heures, en contrepartie d'une rémunération de 2625 € bruts par mois, nourri. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F) Job été saison 2025 (H/F)
LA BRASSERIE DU GENERAL - 74 - THONON LES BAINS
*** Poste à pourvoir immédiatement pour la saison d'été 2025 *** Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang. Venez rejoindre une équipe accueillante et souriante. On vous propose un contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F) POSTE EN CDI
LA BRASSERIE DU GENERAL - 74 - THONON LES BAINS
**** Nous cherchons un(e) chef(fe) de rang en CDI . Poste à pourvoir immédiatement **** Venez rejoindre une équipe accueillante et souriante. On vous propose un CDI avec un planning fixe....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F Polyvalent (H/F) SAISONETE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Afin de compléter notre équipe déjà en place, nous recherchons de suite pour la saison d'été au sein de notre hôtel restaurant SPA 4 étoiles, de 20 chambres POSTE LOGE UNIQUEMENT POUR UNE FEMME...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F) SAISON25 ETE LOGE
L'ETABLI - 74 - ST JEAN D AULPS
Pour juillet aout, voir mi septembre nous recherchons un(e) chef de rang Ambiance familiale, produits de qualités. Vos missions Accueillir les clients et les installés Service de qualité et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de restaurant, Evian Resort (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez une des équipes restauration de l'Evian Resort en qualité de commis de restaurant (F/H) Vos Missions : Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur serveuse (H/F)
LA PERCHE - 74 - YVOIRE
Serveuse /serveur confirmé(e) Service dans un bar à fondu Capable de préparer salades, Fondue, tartiflette, charcuterie et croque monsieur Prise de commande et service. Avoir une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) en restaurant d'altitude SAISON ETE 2025 (H/F)
CHEZ BABETH - 74 - CHATEL
**** Poste à pourvoir immédiatement **** Nous recherchons un serveur ou une serveuse pour notre restaurant d'altitude à Châtel pour la saison d'été. Service uniquement le midi. Poste nourri et logé...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant - SAISONETE - LOGE (H/F)
HOTEL GAI SOLEIL - 74 - SAMOENS
Nous recherchons un/e serveur/se pour la saison d'été. Possibilité d'être logé en chambre individuelle. Nous recherchons une personne ayant le sens de l'accueil et du service. Notre clientèle est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)