DIRECTEUR DE RESTAURANT INTER-ADMINISTRATIF EN GESTION DIRECTE (H/F)

DIRECTEUR DE RESTAURANT INTER-ADMINISTRATIF EN GESTION DIRECTE (H/F) 31 - TOULOUSE

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Offre n° 194VVRP
DIRECTEUR DE RESTAURANT INTER-ADMINISTRATIF EN GESTION DIRECTE (H/F)

31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy

Actualisé le 14 août 2025

Le directeur de l'ARIAT doit assuré des missions extrêmement diverses, à la fois managériales, comptables, administratives, commerciales, logistiques ou même marketing. Il est situé Place Edouard Blouin à Toulouse;, c'est un restaurant inter-administratif qui a pour objet de proposer aux1600 fonctionnaires de la nouvelle Cité administrative les repas de midi, du lundi au vendredi. Il fonctionne en gestion directe. Depuis son ouverture sur ce nouveau site, en mars 2025, il sert environ 550 repas/jour. L'association loi 1901 qui en assure la gestion emploie actuellement 14 salariés (administratifs et production).

Type de contrat
CDI
Contrat travail
Durée du travail
35H/semaine Travail en journée
Mobilisable en urgence
Travail durant les vacances scolaires
Travail en astreinte
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
  • Complémentaire santé
  • Ordinateur portable
Déplacements
Déplacements : Jamais

Profil souhaité

Expérience

  • 10 An(s)Cette expérience est indispensable

Compétences

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
  • Elaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
  • Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle
  • Animer des réunions d'équipe
  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
  • Assurer la gestion administrative d'une activité
  • BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
  • Contrôler et évaluer la qualité du service et des prestations
  • Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements
  • Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation
  • Créer, organiser ou coordonner un évènement
  • Diplôme de management de l'hôtellerie et restauration
  • Diplôme manager dans l'hôtellerie restauration
  • Définir la tarification des produits ou des services
  • Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissement
  • Développer des partenariats avec des entreprises ou institutions locales
  • Elaborer une stratégie de développement d'activité
  • Encadrer son équipe en organisant les délégations et en effectuant les contrôles adaptés
  • Etablir des relations durables avec les fournisseurs
  • Evaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuels
  • Favoriser un environnement de travail positif
  • Gérer l'entretien des équipements et installations
  • Gérer le budget de fonctionnement
  • Gérer les ressources humaines
  • Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace
  • Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
  • Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
  • Mettre en place des procédures de sécurité
  • Mettre en place une politique éco-responsable
  • Prise de décision
  • Préparer des documents comptables
  • Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
  • Responsable en hôtellerie et restauration internationales
  • Réaliser la gestion administrative du personnel
  • Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
  • Superviser la gestion des stocks
  • Système d'information et de communication
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Utiliser les outils numériques

Savoir-être professionnels

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Avoir le sens du service
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Informations complémentaires

  • Qualification : Cadre
  • Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat

Employeur

ASSOC RESTAURANT INTERADMINIST CITE ADMI

1 ou 2 salariés

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    La recherche est relancée avec le filtre quand vous cliquez sur le bouton « APPLIQUER LE FILTRE » ou quand le filtre se ferme. 
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    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

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    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
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