Offre n° 194VWHK
Chef cuisinier (H/F)
79 - NIORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir. Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs. Vous devez faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe. Vous garantissez la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. Vous assurez l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. Vous accompagnez votre équipe: savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. Vous vous positionnez en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l'Hôtellerie. Vous maîtrisez les bases cuisine et de la restauration française traditionnelle, et vous êtes reconnu pour votre savoir-faire et savoir-être. Les raisons de nous rejoindre : Pas de longue coupure, travail en journée sur 5 jours, 2 jours de repos consécutifs et 1 week-end sur 2 de libre. Un outil de travail et une cuisine fonctionnelle, équipée, entretenue et suivie - pour travailler parfaitement. Un catalogue de produits frais qui vous permettront de travailler les recettes sur place avec votre équipe. Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. Véritable réseau de partage et d'accompagnement. Des outils pour vous accompagner dans votre formation et celle de vos équipes : outils de formation dédié avec l'Atelier des Chefs et l'Université Clariane. Une intégration réussie à nos métiers par l'accompagnement d'un Chef parrain de votre région. En complément de votre salaire fixe : bonus annuel, participation et intéressement aux résultats du Groupe, Plan épargne salariale, Mutuelle pertinente et Comité d'entreprise Des évènements tout au long de l'année sur votre métier : Concours culinaires internes et externes, partenariats avec Ecoles hôtelières, évènements externes, etc. Vos perspectives d'évolutions : Accompagner vos projets de vie grâce à la mobilité régionale ou nationale, en maison de retraite, en clinique, en Résidence Services Seniors. Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d'appui ou Chef parrain Vous formez à l'encadrement au contact professionnels de Santé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Reprise d'ancienneté à 50%
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
KORIAN LA VENISE VERTE
50 à 99 salariés
Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entour
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DES VOYAGEURS - 79 - CHEF BOUTONNE
Nous recherchons un cuisinier expérimenté H/F avec au moins 2 ans d'expérience pour rejoindre notre équipe. Notre restaurant propose un buffet la semaine et des repas à la carte le week-end. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 79 - NIORT
notre restaurant Hippopotamus à Niort RECRUTE son Second de cuisine (H/F) à temps plein. Poste évolutif. Missions - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DE MAITRE PANNETIER - 85 - VOUVANT
Vous ferez toutes les préparations culinaires, mise en place, suivi des règles d'hygiène. 2 jours de repos consécutifs par semaine ( + demi journée) Restaurant ouvert 7 jours/7 en saison estivale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ASSOCIATION AURORE - 79 - REFFANNES
Poste de cuisinier à pourvoir du 27 juillet au 10 août. Horaires de travail de 8h00 à 15h00 du lundi au vendredi. Missions principales : - Préparation des repas pour 31 personnes midi et soir,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Eat Salad Niort - 79 - NIORT
Nous recherchons un profil de préparateur en cuisine (découpe, gestion des stocks...) dans le respect des normes HACCP. Réception et vérification des commandes. Rush du midi, gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE TOUT Y FAUT - 17 - VERGNE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) expérimenté. Vos missions seront de préparer des menus et plats simples. Vous aurez également la plonge a effectuer car vous serez seul en cuisine. CDD pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Interaction LA ROCHE SUR YON - 85 - Fontenay-le-Comte
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
INTERACTION ST MAIXENT l'ECOLE - 79 - ST MAIXENT L ECOLE
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hippopotamus - 79 - Niort
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine Horaires du Matin du Lundi au Vendredi H/F
Sodexo - 79 - NIORT
POSTE : Chef de Cuisine Horaires du Matin du Lundi au Vendredi H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à Niort pour faire une différence positive dans la vie des salariés d'une entreprise en...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)