Employé / Employée de cantine 63 - MARSAT
Offre n° 194WQXD
Employé / Employée de cantine
63 - MARSAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Missions Gestion du service restauration Gestion des effectifs journaliers sur le logiciel et commandes des repas auprès du prestataire Contrôler et réceptionner les plats Mise en place des repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective Aide à la mise du couvert, pichets et pain Effectuer les travaux de nettoyage et d'entretien de la cuisine et du réfectoire Encadrement des enfants au cours du repas et lors des temps de garderie Compétences attendues pour l'exercice des fonctions Les « Savoir-faire » : Maîtriser les règles d'hygiène de base, Maîtriser les procédures et autocontrôles Connaître les gestes de premiers secours, Connaître les principes de nettoyage et de désinfection, Connaître la technologie des matériels, avoir des notions de maintenance du matériel, Connaître les modalités d'utilisation des matériels et produits, Maitriser les notions de base en matière d'allergies alimentaires (PAI) Savoir identifier les surfaces à traiter, savoir balayer, laver, aspirer, Vérifier l'état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail Savoir détecter les anomalies et dysfonctionnements et les signaler. Les « savoir-être » : Savoir organiser son temps, Etre organisé et méthodique, Etre patient, savoir travailler en équipe, Etre efficace et réactif, Discrétion professionnelle, Secret professionnel Devoir de réserve, sens du service public. HORAIRES: 7h-9h30 11h-17h du Lundi au Vendredi 7h30-9h 11h30-15h Mercredi
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- selon grille FPT
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent en laboratoire de production culinaire (H/F)
CHEZ EPICURE - 63 - ST BEAUZIRE
2 postes à pourvoir : - du 1er juillet au 31 août - du 12 juillet au 30 septembre Horaires du lundi au vendredi Missions : - participer à la production (mise en bocal, conditionnement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
ARCHIPEL VOLCANS - 63 - ST GENES CHAMPANELLE
Archipel Volcans est un gîte, hôtel/restaurant accueillant aussi bien des individuels que des groupes (repas de famille, séminaires.). Situé à 15 minutes de Clermont-Ferrand en plein cœur du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration SAISONNIER H/F)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 63 - CHAMPS
POURQUOI NOUS RECRUTONS DES EMPLOYE(E)S POLYVALENT(E)S DE RESTAURATION ? Pendant les vacances et afin d'accueillir au mieux l'ensemble des voyageurs sur notre établissement située sur l'aire de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 63 - CHAMPS
Venez intégrer notre équipe sur l'aire des Volcans d'Auvergne, autoroute A71 à Champs (63440). Nous recherchons des Employé(es) Polyvalent(es) de Restauration, à temps plein. Satisfaction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent restauration / bar / tabac H/F
63 - ST JEAN D HEURS
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous assurez : - l'accueil des clients - le service en salle de restauration - le nettoyage - le service bar - la vente tabac (formation interne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent cuisine (H/F)
JULES & JOHN - 63 - CLERMONT FERRAND
Jules&John, Le burger américain et la boulangerie-pâtisserie à la française ! Des Baguettes, des Pains et des Buns fabriqués sur place. Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
API RESTAURATION - 63 - CHAMALIERES
API Restauration recrute un/une Employé(e) de restauration à CHAMALIERE (63). Vos missions seront les suivantes : - venir en aide à l'équipe de cuisinant et assurer une partie de livraison des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Ennezat
API Restauration recrute un/une Employé(e) de restauration dans un établissement scolaire à ENNEZAT (63). Vos missions seront les suivantes : - préparer les matières premières alimentaires...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 63 - Puy-Guillaume
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective, basé à PUY GUILLAUME (63290), un Employé de Restauration Collective (h/f). Vos principales missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE ORPEA DE L'AMBENE - 63 - MOZAC
Située en périphérie du village de Mozac, près de Riom, et à 15 km au nord de Clermont Ferrand, la Maison de retraite emeis L'Ambène offre à ses résidents un cadre de vie agréable et privilégié dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)