Second de cuisine (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 194WTGM
Second de cuisine (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un second de cuisine ayant pour principales missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine - Superviser l'équipe de cuisine et veiller à ce que les normes de qualité soient respectées - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Veiller à ce que les aliments soient préparés et présentés selon les normes établies - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires - S'assurer que les équipements de cuisine sont entretenus et fonctionnent correctement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3025.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le HANGAR A MOUSSES - 49 - BEAUCOUZE
Le Hangar à Mousse recherche pour le service du midi uniquement un(e) commis de cuisine Au menu : - cuisine maison composée de burgers, plat du jour, salades Vous travaillez du mardi au samedi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
FEUILLETTE ANGERS - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir rapidement sur des journées de travail en continu La maîtrise Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés et sucrés froids et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine plongeur (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud vient d'ouvrir ses portes sur Angers. Afin de compléter leur équipe en cuisine, ils recherchent un commis / commise de cuisine. Poste à temps plein (35h) dès que...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous serez amené(e) à confectionner des salades et des desserts muni d'une fiche technique. Vous serez en charge de: - l'épluchage des légumes. - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Cuisine (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie Cuisine ayant pour principales missions : - Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. - Veiller à la qualité des produits. -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) COMMIS DE CUISINE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne et par le service en salle - Tu es dynamique, passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Préparer et réaliser divers plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les recettes et fiches techniques établies. - Travail sur différents postes de la cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALENTINO AND CO - 49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Restaurant Universitaire A. Croizat (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA GABARE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un responsable du service de restauration (H/ F) sur le restaurant universitaire Ambroise Croizat. Le poste à pourvoir à compter du 1er septembre 2025 Activités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recherche un Second de Cuisine pour compléter notre équipe. Poste à temps plein (39h) à pourvoir dès que possible dans un environnement inspirant et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)