Chef(fe) Boulanger(ère) et snacking (H/F) 59 - NEUVILLE EN FERRAIN
Offre n° 194XGRB
Chef(fe) Boulanger(ère) et snacking (H/F)
59 - NEUVILLE EN FERRAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Temps plein : 39h par semaine / 6 jours sur 7 / vous êtes disponible pour travailler la nuit Vous êtes, par la qualité de votre travail, le principal garant de la qualité des produits. Vous épaulez en boulangerie et production en cas de besoin. Les missions: - Préparer les fiches de production - Connaître chaque fiche de recette en préparation. - Respecter et faire respecter les fiches recettes (Pesage des ingrédients, process de fabrication etc.) - Assurer le suivi de la fiche de production (contrôler la quantité, décompter si nécessaire etc. ) et la mise en vente des produits fabriqués après contrôle du respect du cahier des charges afin de garantir la qualité produit. - Anticiper et assurer le suivi de la fabrication, de la cuisson et des relances des produits pour éviter les ruptures et s'informer de la relance de produits manquants par l'équipe de vente et par vous même. - Participation active à la production. - Assurer le suivi des températures, rotation des dates, sécurité, hygiène. - Réceptionner et contrôler les marchandises en respectant les directives administratives convenues avec l'entreprise. - Garantir le respect de la chaine du froid - Prendre soin du matériel et assurer la réparation du matériel - Connaître le fonctionnement et les réglages de chaque équipement (chambre de fermentation, fours) suivant les différentes étapes de fabrication - Maintenir le matériel en bon état de fonctionnement: Par un nettoyage approfondi et quotidien (respect du planning nettoyage) Par le soin apporté à la manipulation et à l'utilisation du matériel - Respecter et faire respecter les modes opératoires liés à l'utilisation des équipements - Vérifier le réglage des équipements pour chaque étape d'élaboration des recettes - Garantir une autonomie sur le poste de travail et prendre les initiatives nécessaires pour garantir la bonne organisation journalière et la bonne tenue du labo. - Contrôler, garantir la qualité des produits fabriqués et signaler les défauts de qualités des produits en cas de doute. - Être en capacité d'effectuer son propre auto-contrôle sur la qualité de son travail. - Signaler les incohérences (s'il y a lieu) ou difficultés d'application des recettes ou faisabilité du respect des procédures. - Faire remonter au chef de production les anomalies ou dysfonctionnements des équipements. - Remonter au chef de production les informations sur les ruptures de matières premières utiles à la réalisation des produits fabriqués pour le magasin. - Hygiène et Sécurité. - Elaborer et faire respecter les règles d'hygiènes en laboratoire, le planning nettoyage ainsi que le rangement du matériel - Respecter le port et la propreté des tenues de travail réglementaires - Appliquer les règles de sécurité - Faire appliquer et respecter le règlement intérieur Avantages : 1 panier repas quotidien et 4 baguettes 20% de réduction en journée et 60% une fois le magasin fermé mutuelle et demi 13eme mois après 1 an d'ancienneté Horaires flexibles Prise en charge du transport quotidien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Cuire des pièces de viennoiserieCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Chef de Production Boulangerie (H/F)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Patissier préparateur snacking (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 59 - NEUVILLE EN FERRAIN
Poste de 35h par semaine - 6 jours sur 7 - Vous êtes disponible pour travailler la nuit Par la qualité de votre travail, vous êtes le principal garant de la qualité des produits (tarterie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère Vendin-le-Vieil (H/F)
BOULANGERIE LOUISE - 62 - Vendin-le-Vieil
Véritable artisan, nous recherchons des professionnels avec un sens commercial développé et aimant le goût du travail bien fait. Votre mission principale consistera à fabriquer les pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
Boulangerie ANGE - 59 - RONCQ
Offre d'emploi : Boulanger(e) en CDI La boulangerie Ange de Roncq recherche son ou sa futur(e) boulanger(e) en temps plein (35h/semaine, 6 jours/7). Production : Connaître et respecter les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
FEUILLETTE - 59 - LESQUIN
Vous confectionnerez l'ensemble des produits de la gamme Feuillette liés à cette activité. Vous maîtrisez les techniques liées à votre métier et exécutez les fiches techniques de l'enseigne. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
Maison Epeautre - 59 - FACHES THUMESNIL
Le Boulanger, artisan essentiel de notre quotidien, transforme et valorise les matières premières pour régaler nos papilles. Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère Bailleul (H/F)
BOULANGERIE LOUISE - 59 - Bailleul
Véritable artisan, nous recherchons des professionnels avec un sens commercial développé et aimant le goût du travail bien fait. Votre mission principale consistera à fabriquer les pains...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 59 - NEUVILLE EN FERRAIN
La boulangerie Ange de Neuville en Ferrain recherche son ou sa futur Boulangèr(e) Temps plein : 35h / semaine 6 jours sur 7 Horaires variables : être disponible pour travailler la nuit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
LE FOURNIL BIO - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
le Fournil Bio, recherche un boulanger. Leader dans le Nord Pas de Calais du pain biologique artisanal, le Fournil Bio met en avant un savoir-faire métier traditionnel. 15 recettes de pains bio...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 59 - MARQUETTE LEZ LILLE
La boulangerie Ange de Marquette-lez-Lille recherche son ou sa futur(e) Boulanger. en temps plein : 35h / semaine 6jours/7 Horaires variables : être disponible pour travailler la nuit MISSION Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
GERSTEP - 59 - WASQUEHAL
Sous la responsabilité du chef production, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de notre baguette et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)