Un cuisinier à la cuisine centrale (H/F) 29 - MORLAIX
Offre n° 194XGXJ
Un cuisinier à la cuisine centrale (H/F)
29 - MORLAIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
MORLAIX, Ville dynamique de 15 000 habitants située à 1 heure 30 de RENNES, 3 heures de PARIS en TGV, à 35 minutes de la métropole de BREST et de son aéroport international bénéficie d'une notoriété croissante avec la qualité de vie en Baie de Morlaix - Monts d'Arrée et les nombreux projets qui l'animent : restructuration du quartier gare, aménagement du centre-ville et ouverture de la rivière, prise en compte des enjeux environnementaux (transition énergétique des bâtiments, mobilité douce, .) recrute selon conditions statutaires ou à défaut contractuelles : Un cuisinier à la cuisine centrale F/H Cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux Lien hiérarchique : sous l'autorité de la Responsable de Production et du Directeur du pôle restauration, vous effectuerez les missions suivantes : Missions : - Assurer tout ou partie des productions selon l'ordonnancement prévu par le planning de production et dans le respect des fiches techniques établies - Participer à l'évolution régulière des fiches techniques et à l'élaboration des menus - Participer et assure l'enregistrement, le contrôle et le suivi de l'ensemble des éléments de traçabilité des productions réalisées - Respecter les protocoles températures inhérents aux productions en liaison chaude ou froide - Participer au nettoyage et à la désinfection des locaux et matériels de cuisine selon les plannings définis - Participer aux tâches préliminaires de mise en place de la production - Participer ponctuellement à l'activité des autres secteurs du bloc production, tel que la pâtisserie les préparations froides, le conditionnement ou la plonge - Être, ponctuellement, amené à effectuer des livraisons de repas ou à participer à certains services dans des restaurants desservis par la cuisine centrale Profil requis : - Posséder à minima un CAP de cuisine, avec idéalement une expérience en restauration collective - Posséder une bonne connaissance de la réglementation applicable à la restauration collective, en particulier dans le domaine de la maîtrise sanitaire (méthode HACCP) - Rigoureux, aptitude à la polyvalence et capacité d'adaptation aux aléas - Ports de charges et manipulations répétées Caractéristiques du poste : - CDD de 3 mois - Station debout, travail en équipe, manipulations de charges - Port d'une tenue réglementaire - Rémunération statutaire + Régime indemnitaire + CNAS (primes : mariage, pacs, naissance, adoption, rentrée scolaire, Noël des enfants, médailles. Réductions : séjour vacance enfant et jeune et séjour sans enfant à charge, billetterie pour les loisirs, les sorties, les spectacles, les parcs. Des prêts à taux avantageux : amélioration de l'habitat, études supérieures.) - Possibilité d'adhésion : Titres restaurant + Contrat groupe Prévoyance.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROZ MARINE THALASSO RESORT - 22 - PERROS GUIREC
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de multiples...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter son équipe, un Second de Cuisine en CDI - 39h/hebdo, Jours de travail en coupures - 2 repas/jour - 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité, en EHPAD H/F URGENT
EHPAD - MAISON DE RETRAITE - 22 - PERROS GUIREC
Au sein d'une équipe motivée et chaleureuse vous interviendrez sur la cuisine du midi et du soir. Vous entretenez votre poste de travail et prenez soin du matériel et respectez les normes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
LA MARINE MOGUERIEC - 29 - SIBIRIL
Hotel bar restaurant proposant une cuisine traditionnelle et de saison souhaiterait recruter un commis de cuisine H/F Débutant(e) accepté(e) si réelle motivation. Vos missions : plonge, préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
RESIDENCE SAINT ROCH - 29 - PLOUVORN
Sous la responsabilité hiérarchique de la directrice de l'établissement en collaboration avec le chef de cuisine - vous êtes chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour l'ensemble des résidents...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie Cuisine H/F
LA TABLE DE TY POT - 29 - CARANTEC
Nous recherchons un'e) chef(fe)de partie Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine thai (H/F)
WOK KING - 29 - LANDERNEAU
4 POSTES A POURVOIR Vous savez cuisiner les spécialités culinaires thaïlandaises dont les desserts? Vous maîtrisez la langue thaïlandaise? Vous avez 3 ans d'expérience? Vous êtes à la recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZERIA ST MARTIN DES CHAMPS - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Au sein d'une pizzeria vous serez amené à : Réaliser des préparations et des repas. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Réalisation du garnissage des pizzas Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE RESIDENCE BEL AIR - 29 - TAULE
L'EHPAD Bel Air de Taulé (29) est un établissement neuf, hébergeant 99 résidents dont 14 résidents en Unité de Vie Protégée. C'est un établissement public autonome adhérent au GCSMS Comète et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL MORLAIX 3235 - 29 - PLOUGASNOU
Nous recherchons un cuisinier (h/f) talentueux pour rejoindre notre équipe à Plougasnou (29630). Ce poste est proposé par l'agence Actual à Morlaix, une agence renommée, assurant un environnement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)