Chef de partie H/F (H/F) 56 - LORIENT
Offre n° 194XJGK
Chef de partie H/F (H/F)
56 - LORIENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Restaurant type brasserie bistronomique face à la mer recherche son(sa) chef(fe) de partie généraliste (partie chaude ou froide selon les besoins du service). Equipe de 11 personnes en cuisine. 100 à 150 couverts par service. Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis et apprentis. Ses qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. Profil recherché : - 2 ans d'expérience professionnelle au minimum en qualité de Chef de Partie - BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service ou Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - Bonne connaissance de l'anglais en général et maîtrise à l'oral - Qualités humaines fortes, sens du devoir et du service clients - Autonomie, sens de l'initiative, - Esprit d'équipe - Dynamique - Ponctuel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
RUPELLA CONSULTING
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.rupellaconsulting.com
Mme Félicie Bougeard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CORSAIRE - 56 - QUIBERON
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin octobre. Poste froid : salades, fruits de mer, entrées froides ainsi que les desserts. Vous travaillez avec une brigade de 5-6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Village Vacances SNCF - 56 - QUIBERON
2 postes à pourvoir de suite jusqu'au 16 novembre. Possibilité de logement. Vous travaillez au sein du village de vacances SNCF, service midi et soir. 130 couverts Sous la responsabilité du Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 56 - Quiberon
L'agence Adecco recherche pour un de ses clients sur le secteur de Quiberon, Un cuisinier de collectivité (h/f) Au sein d'un ehpad vous aurez en charge la préparation des repas. Vous avez de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD LES GENETS - 29 - BANNALEC
Dans le cadre d'un futur départ en retraite, L'EHPAD de Bannalec, recherche un cuisinier à temps plein pour la préparation des repas des résidents (65 résidents) et d'une partie du personnel. Horaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Ploemel
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la fabrication de produits surgelés , un CUISINIER (H/F). Missions principales : Mettre en oeuvre les matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 29 - Clohars-Carnoët
Au sein d'un camping, vos principales missions seront d'assurer la production et la qualité des produits de snacking, préparation des salades, sandwichs, pizzas, croques monsieur, vous assurez la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir du 11 juillet 2025 au 24 août 2025. 35 heures en coupure, service du midi, service du soir. Fermeture le mardi. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste froid, mise en place, préparation des salades. Poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Auray
JOB-BOX Auray recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de partie pour la saison estivale. Vos missions : - Préparation et envoi des plats sur votre poste - Gestion des cuissons et dressages -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)