Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - QUIBERON
Offre n° 194YQGR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
2 postes à pourvoir de suite jusqu'au 16 novembre. Possibilité de logement. Vous travaillez au sein du village de vacances SNCF, service midi et soir. 130 couverts Sous la responsabilité du Chef et du directeur de l'établissement vous serez en charge de : - Assure la fabrication et la distribution de l'ensemble des produits proposés dans les restaurants sous le contrôle du chef de cuisine. - Assure toutes les fabrications culinaires et cuisson des denrées - Assure la distribution des denrées - Assure l'entretien et le nettoyage des appareils culinaires et des locaux de fabrication - Veille aux préparations en quantité et qualité CONDITIONS SPECIFIQUES - L'activité implique la manipulation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...). - Pratique courante des produits d'entretien - Le port d'une tenue professionnelle (toque, tablier, chaussures de sécurité, ...) est exigé. - La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires est exigée. - Travail debout - Écarts de températures - Manutention de charges
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1843.24 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Coordonner ses mouvements et exécuter rapidement Cette compétence est indispensable
- Expertise des techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Connaître et appliquer les normes HACCP/GSACette compétence est indispensable
- S’adapter à diverses situations de travailCette compétence est indispensable
- ü Pratique courante de l’organisation de cuisineCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Village Vacances SNCF
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.ccgpfcheminots.com/
Village vacances SNCF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste LOGE ET NOURRI à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 10 novembre 2025 à l'Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique sur BELLE ILE EN MER...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine ou commis expérimenté (H/F)
Le 18ème amendement - 56 - CARNAC
Le 18e Amendement recherche un second de cuisine ou un commis avec l'envie d'évoluer. Vous travaillez dans un cadre idéal à Carnac plage dans une belle ambiance de travail au sein d'une équipe très...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
SA SŒUR - 56 - CARNAC
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) / Plongeur (H/F) polyvalent pour rejoindre notre équipe de cuisine pour la saison de notre Crêperie à CARNAC. Disponible juillet et août 2025. Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
LE TEMPS D'UNE CREPE - 56 - PLOEREN
Vous travaillerez en trinôme au sein d'une entreprise jeune et dynamique sous les ordres du chef. Vous travaillerez à la préparation culinaire (éplucher, émincer les légumes, préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUPER U Plouharnel - 56 - PLOUHARNEL
Nous recherchons pour Juillet / Août un commis H/F au rayon Traiteur de notre magasin Super U Situé à Plouharnel. Vos Missions : * Aider les traiteurs dans leurs préparations (salades, burgers,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe d'une cuisine street-food (H/F)
LA TRAVERSE - 56 - VANNES
La Traverse recrute un-e chef-fe pour la constitution de sa brigade et l'ouverture de son restaurant. Notre établissement propose une cuisine de rue et du cœur, parce que nous croyons fermement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CORSAIRE - 56 - QUIBERON
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin octobre. Poste froid : salades, fruits de mer, entrées froides ainsi que les desserts. Vous travaillez avec une brigade de 5-6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUILLON BRETON - 56 - ARZON
Le Bouillon Breton a ouvert ses portes en début d'année et rencontre un vrai succès sur le port du Crouesty. Une ambiance détendue et une équipe qui a toujours le sourire. Ta mission Venir au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir du 11 juillet 2025 au 24 août 2025. 35 heures en coupure, service du midi, service du soir. Fermeture le mardi. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)