Serveur - Caissier en restauration collective (H/F) 31 - LABEGE
Offre n° 194XRRL
Serveur - Caissier en restauration collective (H/F)
31 - LABEGE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Sous l'autorité du chef de cuisine, l'agent participe à la confection des entrées et des desserts, tient une caisse et assure l'entretien des locaux. L'agent assure également le service à table et participe au dressage et service des buffets pour les prestations de type traiteur. Activités principales : - Participe à l'assemblage des entrées et desserts, - Tient une caisse et peut tirer le journal de caisse, - Assure l'accueil et le service des usagers et participe à l'écoute des étudiants et des convives, - Peut gérer les points de distribution, - Nettoie et remet en état les lieux de consommation et de distribution, - Assure le service à table : dresse, sert et dessert les tables, - Dresse et sert les buffets des prestations traiteurs, - Applique les règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur, Compétences opérationnelles : - Savoir diriger une équipe, - Maîtrise des techniques du service à table et de l'accueil, - Connaissance des arts et techniques de présentation des mets, - Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur, - Connaissance du fonctionnement des caisses, - Connaissance et utilisation des produits, matériels et techniques de nettoyage, - Connaissance de l'utilisation des EPI Conditions particulières de l'exercice : - Environ 1000 couverts par service du lundi au vendredi midi - L'équipe de restauration est constituée d'une quinzaine d'agents. - Éventuelles plages horaires variables en fonction de la saisonnalité de l'activité et des prestations exceptionnelles, - L'agent peut être amené à effectuer des prestations traiteurs en soirée et/ou le week-end, - Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche afin d'assurer le fonctionnement du service de restauration, - Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formations requises par celui-ci. Qualités requises : - Savoir être - Sens du relationnel - Esprit d'équipe - Autonomie - Rigueur Poste à pourvoir du 1er septembre au 30 juin
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Employeur
RESTAURANT UNIVERSITAIRE INP
Le restaurant universitaire de l'INP Labège sert environ 1 000 couverts par service du lundi au vendredi midi. L'équipe de restauration est constituée d'une quinzaine d'agents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F) en soirée
Le Parchemin - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez en journée de 18H à la fermeture 1. Accueillir les clients avec professionnalisme et convivialité, en veillant à leur offrir une expérience chaleureuse et authentique. 2. Servir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
SOCIETE DE GESTION HOTELIERE LE PALLADIA - 31 - TOULOUSE
Vous êtes passionné(e) par l'art de la restauration et recherchez un nouveau défi excitant ? Notre restaurant au sein d'un hôtel 4 étoiles est à la recherche d'un(e) Chef de Rang talentueux(se),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F) en journée
Le Parchemin - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez en journée de 10H à 18H30 1. Accueillir les clients avec professionnalisme et convivialité, en veillant à leur offrir une expérience chaleureuse et authentique. 2. Servir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang - CDI (H/F)
TOULOUSE OPERATING COMPANY - 31 - TOULOUSE
Placé sous la responsabilité de notre Responsable de la Restauration vous serez amenés à coordonner le service de notre restaurant. Vous contribuerez à la bonne tenue du service, l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ FERNANDE - 31 - VERFEIL
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients ...) au sein d'un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F) temps partiel
B.A - 31 - MURET
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour renforcer notre équipe en cuisine dans notre restaurant Le Riyad situé à Muret. Missions : Aide à la préparation des plats Entretien du poste de travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur serveuse le midi (H/F)
BEEF SALOON - 31 - COLOMIERS
prise de commande au pad assurer le service de la prise de commande au débarrassage connaissance des produits de la carte restaurant et de la carte des boissons contrat CDI 20H 30minutes de pause...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Dans le cadre d'un restaurant plébiscité par le chef PHILIPPE ETCHEBEST, nous recherchons un serveur(se) en CDI. Vous travaillerez dans un cadre convivial, ouvert 7/7, midi et soir avec deux jours...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration EXTRAS (H/F)
BBAH - 31 - PORTET SUR GARONNE
Nous recherchons pour intégrer notre nouveau restaurant et compléter notre équipe des serveurs (H/F) en restauration POUR DES EXTRAS EN WEEK ENDS Missions principales : -Accueil et installation...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
TRATTORIA L'AMANDA - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
Restaurant sur Plaisance du Touch recherche son ou sa serveuse avec évolution sur un poste à respansabilité après avoir fait ses preuves 2 jours et demi de repos par semaine (dimanche, lundi et mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)