Commis / Commise de cuisine - Festival 2025 (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 194XWPZ
Commis / Commise de cuisine - Festival 2025 (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Vous avez le feu sacré pour la cuisine ? Vous aimez le travail d'équipe et l'adrénaline des services bien rythmés ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable. Situé au cœur d'un décor atypique, notre hôtel se démarque par son ambiance chaleureuse, son élégance, et sa touche d'originalité. Chaque coin de l'hôtel raconte une histoire, et nous avons pour ambition de proposer bien plus qu'un séjour : une aventure pour chacun de nos visiteurs ! En tant que Commis de cuisine H/F aux côtés d'une équipe passionnée et bienveillante, vous serez un maillon clé en cuisine. Votre quotidien ? - Mise en place au top : Préparer les ingrédients, tailler, éplucher, assaisonner... bref, être prêt pour le service ! - En cuisine, on assure : Aider à la préparation des plats et assurer un dressage impeccable. - Qualité et rapidité : Envoyer des assiettes savoureuses et bien présentées. - Propreté exemplaire : Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Esprit d'équipe avant tout : Donner un coup de main à ses collègues et partager son savoir-faire. Le profil idéal ? - Passionné(e) par la cuisine et toujours prêt(e) à apprendre. - Organisé(e), rapide et rigoureux(se) - la cuisine, c'est du sport ! - Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive. - Expérience d'un an minimum en cuisine, idéalement dans un établissement similaire. Nous vous proposons : Indemnités de repas + Mutuelle 55% + Prise en charge des transports en commun à 50% Poste non logé. Rejoignez-nous et faites pétiller vos talents en cuisine !
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H1/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.8 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLOITRE SAINT LOUIS
20 à 49 salariés
Le Cloître Saint-Louis, un lieu emblématique alliant charme et tradition. Ce lieu mythique avignonnais a su préserver son charme et son atmosphère chaleureuse d'autrefois en retrouvant une deuxième jeunesse après une rénovation minutieuse. Le Cloître abrite depuis 1991 un centre dédié à l'organisation d'activités culturelles et vous invite à la détente dans ses 80 chambres spacieuses. Hotel 4* et son restaurant à Avignon. Mme Mirela POFELSKA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
LES VIANDARDS - 84 - VEDENE
Au cœur de la boucherie 2.0, vous aurez en charge la partie traiteur du magasin. Cela inclut une partie restauration avec service uniquement le midi de 12h à 14h30 du lundi au samedi et la partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) SECOND DE CUISINE H/F - Contrat évolutif La personne sera chargée de : - Préparation des entrées et des repas du midi pour les maternels et le collège - Nettoyage des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisiniers / Cuisinières de collectivité (30) (H/F)
30 - Villeneuve-lès-Avignon
Société régionale de restauration collective recherche 2 cuisiniers(ères) en CDI temps plein. Vous assurerez la production avec l'appui d'un chef. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis-plongeur (H/F)
L EPICURIEN - 84 - CRESTET
Au sein de notre restaurant traditionnel nous recrutons un commis plongeur. Poste à pourvoir au plus tôt. Le commis plongeur sera amené à aider toutes activités de préparation et transformation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Froid (H/F)
30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - UZES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - UZES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en extra
LE BELLEVUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche un commis de cuisine H/F, pour la saison 2025, dès que possible. Notre restaurant propose en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité H/F
LA BASTIDE DU LUBERON - 84 - ROBION
L'Ehpad La bastide du Luberon est une maison où règnent convivialité et bienveillance. Notre équipe est soudée, et nous avons très peu de turnover, ce qui témoigne de la qualité de vie au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Pour un restaurant situé sur une très belle place du centre ville Vos missions : Vous effectuerez les préparations de base en cuisine. Vous serez affecté(e) sur le poste des entrées. Dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)