Commis(e) de cuisine (H/F) 64 - BIDART
Offre n° 194YLRQ
Commis(e) de cuisine (H/F)
64 - BIDART - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Commis(e) de cuisine Cuisine traditionnelle et locale Missions : Au sein d'une équipe composée, d'un chef, d'un second, d'une pâtissière et d'un plongeur, vous assistez à la préparation des plats chauds, froids, entrée et desserts. Vous avez 1 an d'expérience minimum à ce poste. Horaire de travail à définir avec l'employeur 2 jours de repos consécutifs POSTE : - CDD 4 Mois à pourvoir dès que possible - CDI envisageable - Temps plein 35h - Rémunération = 1600€ nets mensuels
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1600€ nets mensuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience exigéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE KOSKENIA
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F 12h45 à 20h30
1001 REPAS-NOUVELLE AQUITAINE PAYS - 64 - BAYONNE
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MARINE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un cuisinier(ère) pour notre restaurant situé à Biarritz. Cuisine bistronomique Au sein d'une équipe de 8 personnes, environ 100 couverts par jour Poste de Juillet à Septembre, avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
CLINIQUE D AMADE - 64 - BAYONNE
Description du poste Etablissement dynamique et innovant, spécialisé en psychiatrie générale et situé à Bayonne, nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F pour un poste en CDI 37H30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Second de Cuisine (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz, célèbre pour son ambiance chaleureuse, est la recherche d'un Second de Cuisine talentueux pour rejoindre notre équipe. Description...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Chef de partie (H/F) dans le cadre de la réouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) ***Poste logé***
HO TEMPO - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Cuisinier ou second de cuisine confirmé Vous serez affecté(e) principalement à la cuisson des viandes et poissons à la plancha. 2 jours de repos consécutifs. Poste à pourvoir de immédiatement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SAMSIC EMPLOI PYRENEES ATLANTIQUES - 64 - ANGLET
Vous avez une expérience en cuisine collective et souhaitez rejoindre une équipe dynamique sur Anglet ? Nous avons une mission pour vous ! Cuisinier de Collectivité (H/F/D) Anglet (64) - Mission de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A.M. - 64 - BIARRITZ
Le Restaurant A.M. est un établissement Biarrot proposant une cuisine bistronomique moderne, généreuse et de qualité, avec une ambiance conviviale et une carte changeant régulièrement, appréciée pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT EKAITZA - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour la saison estivale. Vos principales missions seront : -Participer à la préparation des plats sous la supervision du Chef. -Assister à la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)