cuisinier spécialité (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 194YRRJ
cuisinier spécialité (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
En cuisine vous participerez à la découpe des aliments, assemblage du produit, présentation, préparation des sauces, etc, vous préparerez et cuisinerez des mets (spécialité poissons) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement (HACCP demandé) Vous assurerez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. vous gèrerez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1920.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - COMME CUISINIERCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
POKAWA PERPIGNAN
6 à 9 salariés
M. Maxence LECUIROT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ELSANTO - 66 - BANYULS SUR MER
Le Cozy, restaurant spécialité brochettes, ouvert toute l'année, cherche un(e) commis de cuisine. Si vous êtes dynamique et motivé, venez rejoindre l'équipe du Cozy. Le restaurant a une capacité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'HACIENDA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous rejoignez l'équipe en place déjà constituée de 3 personnes. Vous êtes en charge de la mise en place des desserts et de l'envoi des entrées. Service du midi et du soir. Entre 100/150...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialité poisson (H/F)
LA CRIEE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un nouveau restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) second de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIKALINE - 66 - CANOHES
Corner de restauration spécialisé en cuisine THAILANDAISE Vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous aidez à la préparation des sushis et des woks Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA CANOHES BESSAN
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA MARISCADA - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant La Mariscada, situé à Argelès-sur-Mer, est spécialisé dans la cuisine méditerranéenne. Pour renforcer notre équipe dynamique, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CALA BEACH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
La Cala Beach, restaurant-plage chic situé à Canet-en-Roussillon, recherche un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe en saison. Missions : - Participer à la mise en place des postes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CAMPING LES DUNES - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant dans un camping, vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la réalisation des préparations chaudes et froides, en maîtrisant les techniques de cuisson, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FST - 66 - PERPIGNAN
Dresser les menus, préparer les repas, et déterminer les portions et les quantités nécessaires. Tenir compte des besoins alimentaires particuliers, s'il y a lieu. Commander et vérifier les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier polyvalent (H/F)
THAI DE BON - 66 - PERPIGNAN
Au sein des HALLES VAUBAN, établissement représentant une offre originale de snacking et fooding (type marché couvert), nous recherchons un(e) cuisinier(e) polyvalent dynamique et talentueux pour...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)