Manager rayon Frais, Epicerie, F/L, Boulangerie, Caisse (H/F) 33 - VILLENAVE D ORNON
Offre n° 194YTLT
Manager rayon Frais, Epicerie, F/L, Boulangerie, Caisse (H/F)
33 - VILLENAVE D ORNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
La grande boucherie recrute un Manager de rayon alimentaire H/F pour rejoindre son équipe de Villenave d'Ornon. Qui sommes nous ? La Grande Boucherie est un groupe constitué de quatre magasins dans la Métropole Bordelaise. Ce sont des supermarchés halal, où l'on trouve un grand rayon Boucherie Traditionnelle, Epicerie du Monde, Primeur, Frais et Charcuterie. Le poste: Le rôle du Chef de Secteur Alimentaire est d'organiser l'ensemble des activités relevant de ses compétences et de veiller au développement de son chiffre d'affaires. Rigoureux, il assure la rentabilité de ses rayons, soucieux de la satisfaction des clients et anime une équipe commerciale sous la responsabilité du Directeur Commercial. Secteurs: Epicerie, Frais, Surgelés, Fruits/Légumes, Boulangerie/Traiteur, Caisse Missions: Gestion des achats et des stocks . Gérer les achats : définir la gamme de produits en fonction de sa zone de chalandise et des tendances du marché . Superviser la réception des marchandises et de la conformité des livraisons . Gestion de la démarque connue et inconnue . Organiser et contrôler le stockage Pilotage et animation des rayons . Connaissance du rayon boulangerie/traiteur . Organiser les rayons et les mettre en avant selon leur rendement et leur attractivité . Superviser la bonne tenue permanente du rayon (Affichage, prix, PLV) . Vérifier et participer à la mise en rayon : facing, balisage, étiquetage . Mettre en place et animer des campagnes promotionnelles . Instaurer un process pour augmenter la productivité . Mettre en place le POS hebdo . Suivre le calendrier annuel des mises en avant promotionnelles Manager l'équipe commerciale . Former et insuffler du dynamisme à son équipe en s'assurant de la qualité du service au client . Coordoner au quotidien les activités : définir les plannings, gérer les présences et les absences . Organiser des réunions hebdomadaires et des briefs journaliers pour analyser les performances de vente, résoudre les problèmes d'organisation . Garantir le respect des normes et des règles de sécurité, d'hygiène et de qualité . Assurer le relationnel direct avec les clients, régler d'éventuels litiges Suivi des résultats et des objectifs de vente . Piloter le compte d'exploitation mensuel . Définir les actions permettant d'atteindre les objectifs fixés . Assurer un reporting, collaborer avec les services supports . Assurer une veille concurencielle Compétences techniques - Maitrise de règles d'hygiène dans les commerces alimentaires et traçabilité des produits - Maitrise des techniques de management - Maitrise des techniques commerciales (merchandising : implantations rayons, niveaux de présentation, etc.) - Maitrise des techniques de gestion (marge, fixer prix de vente, contrôler facturation) - Connaissance de l'assortiment - Connaissances en gestion d'un compte d'exploitation - Maitrise des outils informatiques et bureautiques Aptitudes professionnelles - Organisation et planification - Bonnes compétences en communication et leadership - Capacité à prioriser - Esprit d'équipe - Réactivité - Disponibilité - Aptitudes commerciales Salaire selon expérience, Poste à pourvoir en 39 heures
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- à négocier selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Management opérationnel
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser le stockage des produitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable rayon charcuterie - fromage/crêmerie (H/F)
LOULOU PRIMEURS - 33 - LA BREDE
Responsable Rayon Charcuterie, Fromagerie, Crèmerie Située à la Brède, Loulou Primeurs est un primeur réputé pour sa sélection rigoureuse de produits. Depuis 2014, nous mettons un point d'honneur à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rayon poissonnerie (H/F)
SA MARTAS - 33 - MARTIGNAS SUR JALLE
Offre d'emploi : Chef Poissonnier (H/F) Intermarché Martignas-sur-Jalle (33127) CDI - 36,75h/semaine Rémunération : entre 2 500€ et 3 000€ brut/mois (selon profil et expérience) Vos missions: Dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe d'équipe (H/F)
CARREFOUR CITY - 33 - PESSAC
Garantir une qualité du service optimale au sein du magasin dans le respect de la politique commerciale Piloter la mise en place du marchandising Manager une équipe d'une douzaine de personnes Etre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable ELDPH (H/F)
ENGP CONSEIL - 33 - PODENSAC
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché, dans la recherche et l'intégration de son Responsable ELDPH H/F, situé à Podensac (33). Vous êtes passionné(e) par la grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de rayon alimentaire (H/F)
La Grande Boucherie - 33 - VILLENAVE D ORNON
La grande boucherie recrute un Manager de rayon alimentaire H/F pour rejoindre son équipe de Villenave d'Ornon. Qui sommes nous ? La Grande Boucherie est un groupe constitué de quatre magasins dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rayon Fruits et Légumes H/F
Astoria Recrutement - 33 - MERIGNAC
POSTE : Chef de Rayon Fruits et Légumes H/F DESCRIPTION : - H/F, vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau d'accueil, de conseil et de satisfaction des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager rayon boucherie & charcuterie Traiteur (F/H) junior - BEGLES (H/F)
33 - BEGLES
Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER ADJOINT DE RAYON POISSONNERIE H/F
CODISTRI - 33 - STE EULALIE
Au sein de notre enseigne, le Manager Adjoint de Rayon Poissonnerie H/F aura pour missions principales de contribuer à la performance et à l'organisation du rayon poissonnerie, en lien étroit avec le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de Rayon Fruits et Légumes H/F
U Magasins - 33 - LEOGNAN
POSTE : Manager de Rayon Fruits et Légumes H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : être le pilier de la réussite collective Vous êtes un repère pour vos collaborateurs et vos clients. Votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager rayon boucherie & charcuterie Traiteur (F/H) junior (H/F)
33 - BEGLES
Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)