Employé polyvalent de rest/Equipier F/H 74 - Thonon-les-Bains
Offre n° 194YYWD
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
74 - Thonon-les-Bains - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
Employeur handi-engagé
Nous recrutons actuellement notre Futur Employé de Restauration H/F, en CDII, pour travailler dans l'une de nos cuisines centrales située à Thonon (74). La cuisine centrale produit 1600 repas en moyenne par jour et l'équipe se compose de 13 personnes. Vous travaillerez de 8H30 à 15H, les lundis, mardis, jeudis et vendredis. Vous travaillerez de 9H30 à 14H le mercredi. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1445.0 Euros à 1445.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du "fait maison" ? Alors le poste d'Employé(e) de Restauration H/F chez LEZTROY dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
MAIRIE - 74 - CRANVES SALES
Recherche une personne capable d'assurer les missions suivantes au sein d'un restaurant scolaire - Vaisselle - Entretien des locaux - Entretien du matériel - Grand ménage
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (première experience acceptée) (H/F)
APANIA - 01 - DIVONNE LES BAINS
Apania est un établissement saisonnier au bord du lac de Divonne-les-Bains. Notre terrasse en plein air se situe dans un cadre idyllique sur un site attractif majeur de la ville. Apania propose des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (F/H)
EXPECTRA - 74 - SCIONZIER
En tant que Manager de restaurant, au sein d'une équipe de 18 personnes, vous jouez un rôle central dans la coordination des équipes et l'animation du service en salle, garantissant une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 39 - Rousses
Adecco Saint-Claude/Morez recherche pour son client spécialisé dans la préparation de pizzas H/F un Employé de Cuisine H/F pour une mission intérimaire d'au moins 3 mois, pour un remplacement. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER PETIT DEJEUNER (H/F)
IBIS STYLES PREVESSIN GENEVE AEROPORT - 01 - PREVESSIN MOENS
Préparer et assurer le petit déjeuner: - Assurer le service et l'accueil des clients -Recharger les buffets, assurer le débarrassage des tables, -Effectuer la plonge, - Participer à la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Caissier polyvalent temps partiel (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e employé.e polyvalent.e qui prendra essentiellement en charge l'encaissement des clients. Vous pourrez, en l'absence de clients à encaisser,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e employé.e polyvalent.e de restauration. Expérience appréciée , vente de kebabs, de grillades, d' hamburgers / encaissement / préparation des tables...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F) JOB ETE 2025LOGE
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Femme de chambres lingère + plonge, en hôtel 4 étoiles et entretien général de l'hôtel (parties communes..) Vous ne travaillez pas en soirée. Possibilité de travailler à temps partiel le matin si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 74 - Thonon-les-Bains
Notre agence Adéquat de Thonon-Les-Bains recrute un nouveau talent sur le poste de Cuisinier (F/H) à Thonon-Les-Bains. Missions : Gestion du froid ( entrées, dessert) Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)