Offre n° 194YYZW
Aide de cuisine (H/F)
25 - BESANCON - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
Restaurant traditionnel de 60 couverts recherche un employé polyvalent (H/F). Vos missions : - aide au cuisinier : préparation des ingrédients, assemblage des entrées et desserts, - Plonge Votre profil: - Capacité d'adaptation - organisation - Réactivité Horaires : Vous assurerez les services du midi et du soir, du lundi au samedi. Repos le dimanche et 9 jours dans le mois (jours consécutifs)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Compositions de salades
- Entretenir un outil ou matériel
- Eplucher des légumes et des fruits
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des desserts simples
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VILLA DUO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AUX ATELIERS - 25 - MISEREY SALINES
Aux Ateliers, situé à Miserey-Salines, recherche un/une plongeur. Travail en continue. Missions: Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
AUX ATELIERS - 25 - MISEREY SALINES
La Table des Ateliers, Aux Ateliers situé à Miserey-Salines, recherche : Un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade : Réalisation des préparations ( fonds, courts bouillons, cuissons, ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LA CARTE - 25 - BESANCON
Au sein d'une équipe confirmée, vous réalisez la partie chaude avec notamment la cuisson des viandes. Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef dans un restaurant collectif qui réalise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e)Cuisinier(ère) en restauration (H/F)
LES JARDINS GOURMANDS - 70 - PESMES
Contrat d'apprentissage - Rentrée 2025 Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, curieux(se), motivé(e) et souhaitez apprendre dans un cadre professionnel exigeant et bienveillant ? Rejoignez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS GOURMANDS - 70 - PESMES
Vous êtes en capacité de gérer la cuisson des plats et vous ferez preuve d'un sens méticuleux de la qualité des mets envoyés. Vous serez force de propositions pour l'évolution des menus et cartes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX ATELIERS - 25 - MISEREY SALINES
La Table des Ateliers, Aux Ateliers situé à Miserey-Salines, recherche: Un(e) commis(e) de cuisine: Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Emballage Boucherie - Préparations et marinades (H/F)
AQUILA RH - 25 - BESANCON
AQUILA RH BESANCON, acteur de recrutement intérim, CDD et CDI, recherche pour un de ses clients situé sur le secteur de Besançon, une personne pour l' Emballage Boucherie H/F. Vous participerez à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Au Bureau - 25 - École-Valentin
AU BUREAU : L’ESPRIT PUB ANGLAIS Inspiré des pubs anglo-saxons, Au Bureau est le lieu idéal pour se retrouver, partager un bon repas et vibrer au rythme des grands événements. Burgers, plats...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur/Commis de cuisine H/F
39 - FALLETANS
Le Chalet du Lac ( https://restaurant-chaletdulac.com/) recrute un(e) Plongeur et un Commis de cuisine Restaurant situé dans un cadre idyllique avec une superbe terrasse située au bord du lac des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
PROMAN - 25 - BESANCON
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : VOTRE AGENCE PROMAN A BESANCON RECRUTE POUR SON CLIENT DES COMMIS DE CUISINE. Vos missions consisterons à : - Réaliser des préparations préliminaires et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)