Grillardin/Employé polyvalent H/F 65 - LANNEMEZAN
Offre n° 194ZDDW
Grillardin/Employé polyvalent H/F
65 - LANNEMEZAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Vous travaillez en extras à la journée dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches, paninis, burgers, grillades, brochettes, frites maison, gaufres, churros... Vous êtes également chargé-e de l'entretien votre espace de travail. Les horaires de travail sont variables en fonction du type d'évènement. Une formation au poste est assurée par l'employeur. Vous interviendrez sur le secteur de Lannemezan et de St-Gaudens Permis B est indispensable.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparation de sauces de base
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LIGUE ENSEIGNEMENT 31 - 31 - Aspet
1. Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées : a. Élaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires à la réalisation des plats b. Contrôler l'approvisionnement et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Néouvielle - 65 - ST LARY SOULAN
Venez passer votre saison d'été à Saint Lary Soulan ! Notre enseigne recherche un cuisinier expérimenté(e) pour une prise de poste au plus tôt. MISSIONS PRINCIPALES - Réaliser les plats (fonds de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGIE MUNICIPALE RESTAURATION-HEBERGEMEN - 65 - ST LARY SOULAN
Nous recherchons pour l'Hospice le Rioumajou un cuisinier H/F du 01-07-2025 au 15-09-2025 AUTRES MISSIONS Organisation de la cuisine : - gestion des stocks alimentaires (prévisions, commandes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 65 - BONNEFONT
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour rejoindre son équipe à Bonnefont (65220) en CDI. - Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
CENTRE LE BEROI - COLLECTIF - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir du 01/09/2025 au 30/06/2026. Votre mission consiste à -Remettre en chauffe des plats qui nous sont livrés. -Présenter les plats pour les mettre à disposition. -Etre présent...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL L ETOILE DE L OCCITAN - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise dès à présent jusqu' à Fin Octobre 2025. L'établissement est ouvert à l'année. Possibilité de pérennisation du poste si entente commune. Vous aidez le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REGIE MUNICIPALE RESTAURATION-HEBERGEMEN - 65 - ST LARY SOULAN
Nous recherchons pour l'Hospice le Rioumajou un second de cuisine H/F du 01-07-2025 au 15-09-2025. MISSIOSN PRINCIPALES - assistance au chef dans la préparation des repas (petit déjeuner, déjeuner,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine h/f
BAGNERES DE BIGORRE LOISIRS S.A. - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Missions : - Aider à la préparation des entrées, plats et desserts selon les consignes du chef - Participer à la mise en place avant chaque service - Nettoyer le poste de travail et le matériel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (50-60%) - Travail du matin (H/F)
EHPAD MONT-ROYAL - 31 - MONTREJEAU
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en cuisine. Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge des tâches suivantes : préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
65 - LANNEMEZAN
Vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches, paninis, burgers, grillades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)