Offre n° 194ZDFN
Chef de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Comptoir de Sèze, restaurant bistronomique (produits de saison et en circuit court) de l'Hôtel de Sèze 4*, situé allées de Tourny (Triangle d'Or bordelais), recrute un(e) chef(fe) de cuisine H/F Nous souhaitons poursuivre le développement restaurant : attirer une clientèle plus friande d'accords mets et vin, persévérer dans notre objectif d'amélioration la qualité de notre cuisine, augmenter le nombre de couverts des services du soir Capacité de la salle de 45 couverts, terrasse de 16 couverts et 2 salles de séminaires pouvant accueillir des repas ou cocktails privés Les services sont: petit-déjeuner tous les jours, déjeuner du lundi au vendredi, dîner du mardi au samedi + brunch le dimanche (sauf juillet et août) + une activité groupe & séminaires sur site Liste non exhaustive des missions: -Elaboration de la carte et des fiches techniques -Préparer, superviser, produire les plats -Négocier, commander et contrôler les achats -Gérer, motiver, former et recruter le personnel -Respecter et faire respecter les normes d'hygiène -Déterminer les besoins, entretenir et contrôler le matériel -Collaborer avec les autres services (groupes et séminaire, réception, SPA) Equipe de 4 personnes, où chacun participe à l'élaboration des plats et du nettoyage Vous êtes orienté client, organise, rigoureux, méthodique, autonome, vous avez le sens du travail en équipe et du contact Vous aimez relever les défis et faire partie d'une équipe dynamique Informations complémentaires : - CDI à pourvoir dès que possible - 42h semaine -Repos le samedi/dimanche et lundi/dimanche 1 semaine sur 2 en alternance avec le second, dans la mesure du possible. -1 journée continue, lendemain coupure, puis continue en alternance tous les jours avec le second, soit 2 coupures par semaine (sauf cas de force majeure) Avantages : - Indemnités repas ou Avantage nourriture (suivant les horaires) - Etablissement équipé d'une badgeuse : chaque heure travaillée est comptabilisée - Indemnité transport 50% - Mutuelle - 2 jours de repos consécutifs sauf cas de force majeure - Comité d'entreprise (Adhérent au CE de l'UMIH 33) - Restaurant engagé dans une démarche éco-environnementale (clé verte) - Etablissement impliqué dans la création d'une charte des engagements RH du Club Hôtelier de Bordeaux Métropole - Environnement stable: turnover bas - Restaurant d'hôtel qui bénéficie d'une structure (technicien de maintenance, service de nettoyage, service RH en interne) - Cuisine bien équipée et en très bon état, matériel entretenu et renouvelé - Assistance d'un cabinet extérieur dans le suivi des procédures d'hygiène - Pourboires -Prime de Partage de Valeur (versement annuel) - Primes sur objectif (si objectif atteint ) mis en place au terme de la période d'essai et de son renouvellement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE SEZE
20 à 49 salariés
Hôtel 4 étoiles situé dans l'hyper centre de Bordeaux Proposant 55 chambres, un SPA, un Restaurant/bar M. Max HUBBLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUISINE-CENTRALE-LACANAU-DE-MIOS - 33 - MIOS
Dans le cadre de l'ouverture de la cuisine centrale de Mios, plusieurs postes à pourvoir. Vous aurez à assurer notamment le conditionnement et la mise en barquette. Travail dans le froid positif...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASA TAPAS - 33 - BORDEAUX
Casa Tapas Traiteur spécialisé dans la production et la livraison de Tapas & Pinchos Recherche d'une nouvelle équipe A PARTIR DU 1er SEPTEMBRE 2025 pour accompagner l'évolution de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL DE SEZE - 33 - BORDEAUX
SECOND DE CUISINE H/F en CDI Le Comptoir de Sèze, restaurant bistronomique (produits de saison et de qualité) de l'Hôtel de Sèze 4*, situé allées de Tourny (Triangle d'Or bordelais), recrute un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration indienne (H/F)
33 - BORDEAUX
Vous travaillerez avec un groupe sous la responsabilité du chef de cuisine. Préparation des plats et accompagnements. Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique, esprit d'équipe. Venez nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Commis de cuisine (H/F)
Junk Group - 33 - Bordeaux
Junk Group Recrute à Bordeaux - Rejoignez Notre Équipe de Cuisine Présentation de Junk Group : Nous sommes une chaîne dynamique de restauration rapide, spécialisée dans la street food de haute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Maison Yoü by Lulu dans la Prairie - 33 - MERIGNAC
(OFFRE D'EMPLOI QUI DONNE FAIM) La Maison Yoü (oui, avec les trémas, parce qu'on est stylés) cherche son/sa prochain(e) cuisinier-ère en CDI 39h ! Tu rêves de travailler dans un resto où : On ne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère (H/F)
DEPARTEMENT DE LA GIRONDE - 33 - Gironde
Le Département de la Gironde recrute un.e Cuisinier.ère (Catégorie C - Filière Technique- Cadre d'emplois des Adjoints techniques territoriaux des établissements d'enseignement et des Adjoints...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ cheffe de cuisine en restauration indienne (H/F)
33 - BORDEAUX
Vous aurez la responsabilité d'une équipe de deux commis dans un restaurant indien. Préparation de plats et accompagnements. Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, esprit d'équipe. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe cuisinier.ère (H/F)
DEPARTEMENT DE LA GIRONDE - 33 - Gironde
Dans le respect des règles HACCP, planifie et contrôle les productions d'une unité centrale, de plusieurs unités de fabrication ou d'une seule unité de fabrication. Dirige et coordonne l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
En tant que responsable de cuisine vous devez : Avoir la capacité d'encadrer l'équipe de cuisine. Maitriser les différentes cuissons et découpes des viandes. Gérer les commandes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)