Commis de Cuisine : Saison Été 2025 / Poste logé face au Mt-Blanc (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 194ZQLM
Commis de Cuisine : Saison Été 2025 / Poste logé face au Mt-Blanc (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Commis de Cuisine : Saison Été 2025 / Poste logé face au Mont-Blanc (Haute-Savoie) Lieu : Pays du Mont Blanc à 5 minutes de Megève L'établissement Hôtel-Restaurant 4 étoiles situé dans un cadre naturel exceptionnel face au Mont-Blanc. Alliant charme rustique et élégance, notre maison cultive l'art de recevoir dans un esprit authentique et chaleureux. Ce que nous proposons : - Contrat saisonnier CDD de suite à fin septembre 2025 - 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs - Poste nourri & logé sur place dans un logement à l'hôtel - Rémunération brute : 2 300 €/mois Soit 1 800 € net, logement et repas déduits - Une ambiance conviviale, une gestion humaine du personnel Vos missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Votre profil : - Vous êtes diplômé en cuisine et avez 1 an minimum d'expérience sur un poste similaire - Vous travaillez exclusiment avec des produits frais - Vous connaissez et maîtrisez l'hygiène et le HACCP - Vous aimez le contact et le partage Les avantages du poste : + Un logement pendant toute la durée de votre contrat + Un logement sur place + Un très beau cadre en plein coeur des montagnes + Une fabrication maison + Des perspectives de poursuivre la saison sur l'hiver + 2 jours de repos par semaine + Des horaires respectés Candidatez par mail : moncv@anteo.pro
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais de préparation
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de découpe de produits frais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ANTEO RESTAURATION
3 à 5 salariés
Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-) Mme Elvire ALBRAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE HOSPITALIER DE BOURG ST MAURICE - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez notre équipe dynamique au cœur des Alpes ! Le Centre Hospitalier de Bourg-Saint-Maurice recherche un CUISINIER H/F diplômé pour sa cuisine collective. Cet agent a pour mission de réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - saison été 2025 (H/F)
La ferme du Chozal - 73 - HAUTELUCE
*** Saison été 2025*** ***Poste nourri, blanchi. Possibilité de logement.*** LA FERME DU CHOZAL Hôtel SPA 4* recrute Rejoignez une maison de charme au cœur de la nature savoyarde Située à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KEBAB IBO - 73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez au sein d'un restaurant TURQUE, au poste de cuisinier kebab / doner poulet sur broche fait maison / pide / tost Qualification autonomie, sens de l'organisation, l'aptitude à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F - logé seul(e)
LA FERME DU PEPE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine savoyarde et française, pour compléter l'équipe de 3 personnes, sous la supervision du chef, nous vous recherchons : POSTE LOGE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F) - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute un commis pâtissier H/F en CDI sur Annecy Vos missions principales : - Mise en place du service - Réalisation des préparations selon les recettes de base (pâtes, pain, crèmes, sauces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VANOISE - 73 - PEISEY NANCROIX
***Saison été 2025 ***Poste nourri et logé A pourvoir du 12 juillet jusqu'au 25 août. Vous évoluez dans un hôtel restaurant : midis et soirs. Poste en coupure.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT SNACK 3842 M - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous aurez à charge d'aider le chef de partie à confectionner les plats de vente à emporter. - Transport des marchandise en téléphérique le matin - Mise en place du coin chaud et des divers produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 74 - PASSY
Pour un restaurant situé à Plaine-Joux et proposant une cuisine traditionnelle savoyarde faite maison. Nous recherchons 1 commis de cuisine H/F Vous travaillerez en binôme avec le chef cuisinier. Nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Eté 2025*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
REST' O SAISIE - 73 - HAUTELUCE
URGENT ***Saison été 2025 du 3 juillet au 31 août *** Poste nourri et logé (logement sur place) Vous apportez votre aide au cuisiner Vous maitrisez les plats simples. 2 services midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)