Offre n° 194ZXHB
Chef de cuisine F/H
51 - Sézanne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Employeur handi-engagé
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un chef de cuisine (H-F) pour notre restaurant en entreprise basé à Sézanne (51). Poste à pourvoir en CDI en temps plein Travail au Lundi au Vendredi Statut Agent de maîtrise Réalisation de 50 couverts / jour Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Nous recrutons notre nouveau Chef(fe) de cuisine. Envie de révéler vos talents au sein d'une entreprise engagée pour une alimentation saine et durable? En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations CSE Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation RTT Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Primes
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
650539
Filiale d' Elior Group et Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur toute la région grand est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à ses collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - PROVINS
Vous serez en charge du service des plats chauds, des stocks (gestion et commandes) mais aussi de l'organisation de la mise en place. Vous serez amené à travailler sur différentes amplitudes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CRESCENDO - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Pour un restaurant traditionnel, vous avez pour missions principales : la réalisation des menus. Vous gérez le grill, les légumes... Vous travaillez avec les fiches techniques dans le respect des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 51 - SEZANNE
Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée,...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SUP INTERIM - 51 - SEZANNE
Nous recherchons un chef de cuisine expérimenté, capable de travailler en autonomie sur l'ensemble des missions liées à la restauration, notamment : - Préparation et élaboration des menus, - Gestion...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ZITA TRATTORIA - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Zita trattoria est un restaurant situé à Romilly sur Seine, offrant une cuisine italienne traditionnelle dans un cadre chaleureux et convivial. Notre restaurant est à la recherche d'un(e) chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
51 - ST MARTIN D ABLOIS
Cuisinier H/F Temps complet Type de contrat: CDD Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe des Clos de Saint Martin ! CDD de 2 mois pour cet été (Juillet et Août ) Notre but ? Nous mettons les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
10 - NOGENT SUR SEINE
Description du poste : Vous êtes invité·e à rejoindre un acteur majeur du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. En tant que cuisinier·ère, vos journées seront rythmées par des tâches variées...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
PLONGEUR-BATTERIE SUR CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE (H/F)
51 - Marne
Référence CSP: 2025-1958010 § Nettoie et entretient l'ensemble des équipements ayant servi à la préparation des repas § Ramasse et évacue les détritus § Trie et range les ustensiles de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
AGENT TECHNIQUE SPÉCIALISÉ - CUISINE H/F - REGION GRAND EST
51 - Marne
Référence CSP: O067250/707000787 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine restaurant H/F
51 - CUIS
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que membre clé de notre cuisine, vous serez responsable de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)