Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F) 14 - LE BREUIL EN AUGE
Offre n° 195BNLX
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
14 - LE BREUIL EN AUGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Les éleveurs du pays d'auge, boucherie charcuterie depuis 25 ans, recherchent un ou une charcutier(e). le poste est à pouvoir à partir de mi-aout ou avant si vous êtes disponible. Une première expérience comme charcutier(ère) traiteur est souhaitée. Le poste requiert des qualités de rigueur, autonomie et d'aimer travailler dans une équipe. Vous travaillerez sur 4 jours par semaine et serez en repos le dimanche et lundi. Vous travaillerez le samedi et les autres jours sont à convenir avec l'employeur. Vos horaires seront 7h-19h30 avec une pause d'1h30 pour déjeuner. Possibilité de co-voiturage au départ de Lisieux. Si nécessaire, vous pourrez bénéficier d'un logement pour démarrer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - comme charcutierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Charcuterie Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
SARL LES ELEVEURS DU PAYS D AUGE
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://leseleveursdupaysdauge.fr
Boucherie charcuterie traditionnelle créé par des éleveurs pratiquant la vente directe.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Charcutier / Charcutière (H/F) à la ferme
FERME DE LA MARE CAVELIERE - 76 - ST AUBIN ROUTOT
La ferme Familiale De la Mare Cavelière située à Saint Aubin Routot recherche son futur charcutier pour intégrer une équipe de deux salariés en poste. Vos missions : - La découpe, - Le Salage, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef charcutier-traiteur / charcutière-traiteuse (H/F)
76 - GONFREVILLE L ORCHER
Description du poste : Nous recrutons un(e) Responsable Charcuterie-Traiteur pour rejoindre notre équipe. Vous avez le sens des responsabilités, une vraie passion pour les métiers de bouche et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
14 - Calvados
14 TRAITEUR ÉVÉNEMENTIEL. affaire spécialisée dans l'organisation de réceptions, mariages, fêtes, repas d'ainées et de professionnels, travaillant aussi bien avec des entreprises qu'avec des...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)