Offre n° 195BWCW
CHEF DE PARTIE (H/F)
59 - WASQUEHAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable d'assister nos chefs dans la gestion ; le management, la préparation des plats et de maintenir la propreté de la cuisine. CDI, 35h, salaire : 2020,24€ brut Résumé du poste : - Poste : Chef de partie (H/F) - Type d'emploi : Temps plein - Expérience requise : Expérience préalable en restauration souhaitée Responsabilités : - Gérer en autonomie une des parties de la cuisine - Gestion et management de l'organisation de la partie : préparations quotidiennes, mises en place dans le respect de l'hygiène. - Etre garant de la qualité d'exécution de nos recettes et du respect des fiches techniques. (vérification des mises en place, conformité goût) - Etre garant de l'intégration et de la formation des nouveaux arrivants. - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Assister les chefs dans la préparation des plats - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences requises : - Expérience préalable en restauration ou service alimentaire - Être rigoureux, organisé et avoir une excellente communication. - Être proactif et savoir prendre des initiatives. - Être organisé, réactif et savoir gérer des situations imprévues - Avoir le sens du détail et souci du service à la clientèle - Capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.0 Euros à 2021.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Déléguer, responsabiliser
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BEERS & CO
20 à 49 salariés
Franchise, concept de Brasserie Restaurant au décor américain, nos clients viennent chercher avant tout un accueil, une ambiance, une rapidité de service et la générosité dans les plats. L'ambiance est détendue et conviviale, c'est une brasserie accessible, cuisine simple mais savoureuse. Mme ELODIE LENGLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERACTION - 59 - MONS EN BAROEUL
Nous recherchons pour l'un de nos clients situé à AZAY-LE-RIDEAU un cuisinier autonome, passionné(e) par son métier, capable de gérer la cuisine de manière efficace et créative. Si tu es à l'aise en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef (H/F)
Restaff - 59 - LILLE
Nous sommes une institution reconnu dans la région pour le welsh qui représente 2/3 des ventes du restaurant. Une bonne mise en place en cuisine nous permet de faire le service sans gros coup de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMPREINTT - 59 - LEERS
Empreintt, l'agence qui marque le travail temporaire! L'agence de Villeneuve d'Ascq recherche pour son client un Cuisinier traditionnel H/F sur Leers Le restaurant est spécialisé dans la cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 59 - GENECH
Cuisinier.e vous êtes passionné.e par votre métier ? Vous êtes autonome, organisé.e et efficace ? Au sein d'une équipe, vous travaillerez à la satisfaction des clients. Vous préparez et cuisinez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en CDI temps plein ou temps partiel
2LNA - 62 - CARVIN
La pizzeria Mamma Mia, située à Carvin, fait voyager les papilles jusqu'en Sicile. Fondée par Romain, Émilie et Franco - trio franco-sicilien - le restaurant propose une large gamme de pizzas...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
59 - LILLE
Missions * Contrôler et ranger les marchandises * Préparer les ingrédients nécessaires pour le chef * Éplucher, couper et émincer les légumes * Participer à l'envoi des plats * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PATRIMOINE K - 59 - LILLE
Au sein du restaurant, vous assurez les missions classiques de commis de cuisine : - Préparation des légumes - Préparation des plats pour envoi en salle - Plonge - Entretien du poste de travail Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
ASSOCIATION D'ENTRAIDE UNIVERSITAIRE - 59 - Lille
PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE All accompagne tous les acteurs de l'Université Catholique de Lille dans leur vie quotidienne à travers six services dédiés à la vie étudiante : logement, restauration et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NONA - 59 - ROUBAIX
Au sein d'un nouveau restaurant spécialité italienne, vous êtes le créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous préparez et cuisinez des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PIRATES PARADISE - 59 - NEUVILLE EN FERRAIN
Nous recherchons un chef de partie (H/F) passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)