Cuisinier H/F en CDI temps plein ou temps partiel 62 - CARVIN
Offre n° 195CGPS
Cuisinier H/F en CDI temps plein ou temps partiel
62 - CARVIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
La pizzeria Mamma Mia, située à Carvin, fait voyager les papilles jusqu'en Sicile. Fondée par Romain, Émilie et Franco - trio franco-sicilien - le restaurant propose une large gamme de pizzas traditionnelles et gourmets. Dans une ambiance chaleureuse et familiale, l'équipe recherche un cuisinier passionné H/F pour rejoindre l'aventure ! Vos missions : Participer à la préparation des plats proposés à la carte Collaborer avec le chef pizzaïolo et l'équipe en cuisine Respecter les normes d'hygiène et de qualité Contribuer à maintenir une bonne ambiance de travail, à l'image de l'esprit du restaurant Profil recherché : Vous êtes passionné(e) par la cuisine italienne ou curieux(se) de la découvrir Vous avez une première expérience en restauration OU êtes débutant(e) motivé(e) Vous aimez travailler en équipe et dans une ambiance conviviale Formation assurée : Vous serez formé(e) sur place aux recettes et méthodes spécifiques de la maison. Conditions CDI, à temps plein ou partiel (flexible selon vos disponibilités) Travail en semaine et/ou week-ends (à définir) Logement de fonction possible (situé juste au-dessus du restaurant) Restaurant ouvert du mercredi au vendredi midi et soir, et le samedi et dimanche soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modes de cuisson des aliments
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
2LNA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second au Chef de cuisine H/F
BISTROT DES ARTISTES - 59 - MARCQ EN BAROEUL
/*Pour prise de poste en Septembre Vos missions : - Gestion de la cuisine - Gestion du Staff - Mise en place du planning quand le chef est absent - Gestion des commandes - Gestion de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE TRAITEUR (H/F)
GROUPEMENT D'ACTEURS ASSOCIATIFS PARTENA - 59 - ROUBAIX
Présentation de l'établissement : L'Oiseau-Mouche est une structure atypique regroupant une compagnie, un théâtre, un restaurant Le Colibri et un service traiteur Le Nectar en cours de développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 59 - LOOS
1) ACTIVBITES REGULIERES - Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode HACCP - Préparer le commandes - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistro Régent - 62 - LIBERCOURT
Pour un restaurant traditionnel sur Libercourt, vous êtes autonome sur votre poste. - préparation des plats, lancement des plats et cuisson des viandes - réception des marchandises - rangement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IT TRATTORIA - 62 - NOYELLES GODAULT
Nous recherchons, pour un restaurant situé à Noyelles-Godault, un cuisinier expérimenté H/F. Missions : - Élaborer les menus - Sélectionner les produits, les préparer : éplucher, couper, émincer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
59 - Roubaix
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE SAINT MAUR - 59 - Madeleine
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration (menu complet midi et soir, goûters faits-maison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHARTREUSE DU VAL SAINT-ESPRIT - 62 - GOSNAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Chef de partie H/F
62 - HAILLICOURT
Notre restaurant bistronomique recherche un cuisinier ou une cuisinière. Notre restaurant est ouvert le midi du mardi au dimanche. Egalement le vendredi soir et samedi soir. Vous préparez et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BEST LILLE 4016 - 62 - FLEURBAIX
Nous recherchons un cuisinier H/F pour intervenir dans le cadre de prestations de restauration collective. Le poste consiste à élaborer des préparations chaudes et froides tout en veillant à leur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)