Cuisinier H/F en CDI temps plein ou temps partiel 62 - CARVIN
Offre n° 195CGPS
Cuisinier H/F en CDI temps plein ou temps partiel
62 - CARVIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
La pizzeria Mamma Mia, située à Carvin, fait voyager les papilles jusqu'en Sicile. Fondée par Romain, Émilie et Franco - trio franco-sicilien - le restaurant propose une large gamme de pizzas traditionnelles et gourmets. Dans une ambiance chaleureuse et familiale, l'équipe recherche un cuisinier passionné H/F pour rejoindre l'aventure ! Vos missions : Participer à la préparation des plats proposés à la carte Collaborer avec le chef pizzaïolo et l'équipe en cuisine Respecter les normes d'hygiène et de qualité Contribuer à maintenir une bonne ambiance de travail, à l'image de l'esprit du restaurant Profil recherché : Vous êtes passionné(e) par la cuisine italienne ou curieux(se) de la découvrir Vous avez une première expérience en restauration OU êtes débutant(e) motivé(e) Vous aimez travailler en équipe et dans une ambiance conviviale Formation assurée : Vous serez formé(e) sur place aux recettes et méthodes spécifiques de la maison. Conditions CDI, à temps plein ou partiel (flexible selon vos disponibilités) Travail en semaine et/ou week-ends (à définir) Logement de fonction possible (situé juste au-dessus du restaurant) Restaurant ouvert du mercredi au vendredi midi et soir, et le samedi et dimanche soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modes de cuisson des aliments
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
2LNA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
BASSELET NICOLAS - 59 - RAMILLIES
Au sein d'une ferme Vous Préparez et cuisinez des plats traiteur avec des produits de la ferme , vous faites des planches apéritifs, vous servez les clients et vous faites le nettoyage des machines...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE HOSPITALIER LOOS HAUBOURDIN - 59 - LOOS
Le GHLH recherche un cuisinier (H/F) expérimenté sur le site de LOOS pour la cuisine centrale de l'établissement, Temps plein, 35h par semaine. Vous aurez en charge : - La préparation des repas des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFA - 62 - NOYELLES GODAULT
Vous êtes expérimenté(e) sur le poste de cuisinier, autonome et en capacité de gérer votre équipe. Vous travaillez au sein d'un établissement traditionnel, et effectuez tout type de plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second au Chef de cuisine H/F
BISTROT DES ARTISTES - 59 - MARCQ EN BAROEUL
/*Pour prise de poste en Septembre Vos missions : - Gestion de la cuisine - Gestion du Staff - Mise en place du planning quand le chef est absent - Gestion des commandes - Gestion de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTAMINET - 62 - VENDIN LE VIEIL
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vos missions : - Manager votre équipe - Veiller au strict respect des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur (H/F)
Maison Robilliard - 62 - LENS
Vous travaillez pour un Traiteur Charcutier Boucher, vous êtes autonome sur le poste de travail : Vos missions principales seront : - Préparer les plats cuisinés - Assurer la présentation du rayon ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CERF - 59 - MARCHIENNES
Au sein d'un restaurant de type brasserie vous prenez en charge: - l'élaboration des sauces - la cuisson des viandes et poissons - la mise en place des plats - L'élaboration de la carte se fait en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Restauration rapide (H/F)
62 - BULLY LES MINES
Passionné par la cuisine et souhaitant intégrer une équipe dynamique en restauration rapide ? Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour la préparation de tacos, burgers et pizzas...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
LA GUINGUETTE - 59 - ARMENTIERES
Dans le cadre de la préparation de votre CAP cuisine en alternance, vous devez faire les préparations chaudes et froides. Vous entretenez la cuisine et votre poste. Vous êtes sous la responsabilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NONA - 59 - ROUBAIX
Au sein d'un nouveau restaurant spécialité italienne, vous êtes le créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous préparez et cuisinez des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)